Олдскульная RPG Джеффа Вогеля Avernum 2 вернулась в App Store

Релизы игр Acht 07.07.2015 2


В апреле этого года американский разработчик Джефф Вогель опубликовал в своем блоке обращение к фанатам своих игр, в котором гневно отзывался об Apple и их политике допуска игр в App Store. В обращении разработчика достаточно конкретно было заявлено, что больше он и руку не приложит к разработке чего-либо для iPad и Mac. Свое негодование Джефф объяснил тем, что его портированная на iPad версия ролевой игры Avernum 2: Crystal Souls HD отказалась работать с iOS 8.3, релиз которой состоялся практически в одно и тоже время, что и релиз игры Вогеля.

Прошло пару месяцев и Вогель вновь обратился к своим фанатам. В очередном обращении Джефф признался в поспешности своих высказываний и заявил о своей готовности вернутся к доработке Avernum 2 для iOS. Свое истеричное поведение разработчик объяснил накопившейся усталостью и некоторыми проблемами со здоровье, а его решение об отказе от дальнейшей разработке для iPad было необдуманным.



И сегодня Avernum 2: Crystal Souls HD стал доступен для загрузки в App Store вновь, с чем хочется поздравить как самого Джеффа Вогеля, так и фанатов серии Avernum.

Avernum 2: Crystal Souls – это классическая фэнтезийная пошаговая RPG с огромным миром, сотнями локаций и множеством квестов. Игрушка является ремейком одноименной RPG 2000 года и мало чем отличается от своих предшественниц, но это совсем неплохо… Серия Avernum всегда отличалась бесконечно зачаровывающим обаянием и если вы неравнодушны к олдскульным RPG, то перед Avernum 2: Crystal Souls вам не удастся устоять.

Скачать Avernum 2: Crystal Souls HD для iPad (599 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Somatropin 2885
0 + -
07.07.2015 в 22:04
уже более двух недель доступен ^^
Блок
+3 + -
07.07.2015 в 22:15
Somatropin, это неправда. Сегодня утром появилась. До утра ссылка была не активной. Не смотрите на даты в App Store, они не всегда отображают реальность. Игру удалили, потом он ее обновил и отправил на перемодерацию.
Последние новости
«Pocket City» — градостроительный симулятор, который мы ждали? «Thimbleweed Park» – новая игра от создателей «Monkey Island» Perchang приглашает на бета-тест «Warhammer Quest 2: End Times» Скидки в App Store на 18 сентября: сегодня «Tempest: Pirate Action RPG», «Prison...
Это интересно!