Один из бывших руководителей Rovio основал новую студию и не верит в будущее free-to-play

Точка зрения Acht 03.06.2015 5


Джами Лаэс (Jami Laes), который ранее был одним из руководителей всеми известной финской студии Rovio, основал свою собственную компанию по разработке мобильных игр и назвал ее Futureplay Games. Не так давно портал venturebeat.com (VB) решил поинтересоваться у Джами, как он видит будущее мобильного гейминга и в том числе, что он думает по поводу free-to-play. Именно мнение по поводу у free-to-play и вызывает наибольший интерес…

Лаэс считает, что у free-to-play нет перспектив и рано или поздно, люди просто будут бойкотировать подобные продукты, именно поэтому разработчик делает ставку на модель монетизации view-to-play.

Что такое view-to-play.

View-to-play – это вид модели монетизации игрового контента, когда для продолжения игры и получение внутриигровых благ, пользователю необходимо просматривать рекламу других продуктов, необязательно программных. Рекламироваться могут не только игры и программы, но и автомобили, телефоны и многое другое...

Джами утверждает, что игры Futureplay Games будут использовать именно view-to-play и он верит в великое будущее данной модели монетзации игрового мобильного контента. Пользователям легче принять эту модель, посмотреть рекламу дешевле, быстрее и проще чем сделать IAP – говорит разработчик.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

POLIZMAN 674 03.06.2015 в 19:00
+4 + -
Мда... а я уже было надеялся, что он сейчас выдаст что-то более нам приятное, а тут вот такое. Но это же всё равно фигня, так как нет ничего лучше и проще, чем разовая покупка игры.
igamershow 2423 03.06.2015 в 19:28
+3 + -
За.....ли... F2P, V2P, PTW! Сколько можно этого дерьма пихать то людям? Давайте уже модель Die in reality it would be to win! Почему бы и нет??? Чтоб сдохли эти корпоративные жертвы маркетологов! Сраные ублютки!
Мама игамершоу 04.06.2015 в 10:47
-1 + -
igamershow, ты какой-то неадекват.
igamershow 2423 04.06.2015 в 11:12
0 + -
а как иначе реагировать на подобного рода новости?) ах да)) мне не кажется забавным ваш временный ник (Мама игамершоу). На то есть причины)
[ANTI]KILLER 2440 04.06.2015 в 15:51
0 + -
Нечего нового))
Последние новости
Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал... Новые скрины «Warhammer Quest 2: The End Times», сиквела успешной мобильной такт...
Это интересно!