OCMO – платформер о приключениях осьминога, для которого суша комфортнее вод морских

Acht 27.12.2016 0
OCMO – платформер о приключениях осьминога, для которого суша комфортнее вод морских
Несколько инди-разработчиков из Турции и Финляндии объединились в команду для совместной разработки мобильного платформера с небольшим осминогоподобным существом OCMO в главной роли.
Очевидно, что осьминог передвигается несколько иначе, нежели другие существа, а его длинные щупальца позволяют этому созданию искусно хвататься за все подряд и подтягивать свое тело к различным предметам. Основываясь на этих особенностях осьминога, была построена игровая механика OCMO.



Осьминог может раскачиваться на щупальцах, словно на лианах, прыгать и хвататься за все подряд. Собственно, так мы и будем проходить уровни в OCMO.

Релиз OCMO состоится в начале 2017 года. Точная дата выхода игры неизвестна. На данный момент игра объявлена только для iPhone и iPad.
Последние новости
Головолмока с редактором уровней KAMI 2 – новая игра от авторов великолепных INKS и Lumino City Beholder следит за тобой! Dynasty Warriors: Unleashed – эффектный слешер с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Meganoid 2017 – ремейк брутального Roguelike-платформера в лучших традициях жанра
Это интересно!