Новые скрины «Warhammer Quest 2: The End Times», сиквела успешной мобильной тактической стратегии

Анонсы игр Nikolas 28.05.2017 3
Новые скрины «Warhammer Quest 2: The End Times», сиквела успешной мобильной тактической стратегии
В конце марта студия Perchang совместно с компанией Rodeo Games объявили о скором выходе сиквела завоевавшей популярность в 2013 году тактической стратегии «Warhammer Quest» под названием «Warhammer Quest 2: The End Times».
Бен Марч, один из разработчиков игры, заявил, что команда усиленно работает над сиквелом серии, а также поделился парой новостей. Он представил несколько новый скринов, на которых видно подземную реку крови и чудовищную камеру жертвоприношений.



Вторая новость касается жителей Англии. Точнее города Ковентри, в котором пройдет Warhammer Fest и можно будет сыграть в демо-версию игры «Warhammer Quest 2: The End Times».

Что касается точных сроков выхода сиквела и более подробной информации, то на данный момент этими сведениями разработчики не поделились. Но известно, что игра выйдет уже этой осенью на мобильных платформах iOS и Android. Напомним, что первая часть серии разошлась огромным тиражом и получила титул лучшей мобильной тактической RPG 2013 года.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Ultramarin 579
+1 + -
28.05.2017 в 19:35
Движок от death watch. Хорошо, что геймплейно квест обязан быть поинтереснее, а то death watch не впечатлил как-то.
Framuga 3124
+1 + -
28.05.2017 в 19:44
...о да, Моя Прелесть, о да...
ps. справедливости ради нужно отметить, что первая часть так и осталась незаконченной, студию настигли фин. проблемы. надеюсь в этот раз все у ребят сложиться как надо. Тем более это не собственная разработка (как великолепные Hunters) а игра во вселенной Warhammer (да восславим же Императора братья!) что по идее должно обеспечить хорошие продажи.
Sword 2555
+1 + -
28.05.2017 в 19:51
Ultramarin, да, по скринам это хорошо видно, даже уровень один напомнил)
Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!