«Нишаньская шаманка» – танцы с бубном в китайском аду

Релизы игр Brightside 19.07.2018 0
«Нишаньская шаманка» – танцы с бубном в китайском аду
В начале месяца Next Games объявила о скором выходе нового проекта под названием «Nishan Shaman». Наконец, этот момент настал и у нас есть шанс прикоснуться к китайской мифологии.

Вообще, игры по мифам и легендам – это очень здорово. Стоит вспомнить такие игры, как «Never Alone: Ki Edition», «Ayo: A Rain Tale»или «Mooseman». В случае с «Nishan Shaman», вам расскажут предание о нишанской шаманке, которая спустилась в ад, чтобы найти душу мальчика и воскресить его.

Путь этот нелегок, а в распоряжении у шамана лишь ритуальный бубен, который станет ей как оружием, так и защитой. А управлять им мы будем с помощью... музыки.

На вас будут нападать монстры со всех сторон, а вам надо успевать нажимать на экран в ритм музыки. Вам предложат несколько разнообразных мелодий для игры, а также вас ожидают напряженные битвы с боссами.

Оформлена «Nishan Shaman» в форме бумажного китайского театра, что только добавляет игре привлекательности.

Скачать «Nishan Shaman» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Last Train» – последний поезд Америки «Double Pug Switch». Два мира – один мопс «Far: Lone Sails» – путешествие по высушенному дну океана начинается [Nintendo] «Going Under» – тяжелые трудовые будни