Чудесный платформер «Never Alone: Ki Edition» был портирован и выпущен для iOS раньше намеченного срока

Acht 03.06.2016 1
Чудесный платформер «Never Alone: Ki Edition» был портирован и выпущен для iOS раньше намеченного срока
Не так давно компания Upper One Games объявила о том, что их невероятно прекрасный платформер «Never Alone» практически уже портирован на iOS и будет доступен для загрузки в App Store уже 23 июня. Солгали, игру выпустили для iPhone и iPad раньше намеченного срока на 3 недели. «Never Alone: Ki Edition» уже доступна для загрузки в магазине мобильных приложений Apple.
«Never Alone» — это действительно безумного красивая сказка, основанная на историях инупиатов — народа крайнего севера. Сюжет игры рассказывает нам о приключениях маленькой девочки Нуны, которая путешествует по просторам далекого севера в сопровождении своего любимца – небольшого песца.



Изначально «Never Alone» вышел ПК состоялся в 2014 году. Чуть позже тайтл также появился в версии для консолей. Несмотря на некоторое противоречие, в целом оценки «Never Alone» оказались достаточно высокими, а многие издания ответили игру в различных номинациях.

Игра вошла в более 75 списков «Лучшие игры за 2014 год» и победила в номинации «Лучшая дебютная игра» Премии Британской Академии в области видеоигр 2015 и «Самое значительное воздействие» премии Games for Change 2015. В создании Never Alone участвовали около 40 старейшин, рассказчиков и членов общины вышеупомянутого народа.

Скачать Never Alone: Ki Edition для iPhone, iPad (379р.)
NeoWars
+1 + -
04.06.2016 в 19:17
Приобрел, хорошая игрушка
Последние новости
Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектного файтинга с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса