[Nintendo Switch] «Slayin 2» – убей или будь убитым

Nintendo Brightside 17.05.2020 1
[Nintendo Switch] «Slayin 2» – убей или будь убитым
Прошло семь лет с того момента, как FDG Entertainment выпустила игру «Slayin». Поэтому студия решила создать сиквел, «Slayin 2», который вышел эксклюзивно на Nintendo Switch.

Первая игра была очень хорошей в плане игрового процесса, но, скажем так, она была из разряда тех игр, в которых надо гнаться за лучшим счётом. Вторая часть получилась немного другого плана.

Дело будет происходить в королевстве, на которое напали монстры и посеяли хаос и разрушения. Но на каждый набег монстров всегда найдутся герои, способные их остановить. В этот раз этим героем будете вы.

Хотя на самом деле, сюжетной части, как таковой, здесь нет. Вам просто придётся зачищать от монстров локацию за локацией, как это было в первой части. Но главное отличие сиквела заключается в том, что эти локации теперь разделены друг от друга, поэтому вы можете свободно между ними перемещаться, не начиная битвы с самого начала.

Другое нововведение – теперь монстров стало в два раза больше, так как они атакуют на двух полосах вместо одной. Также это даёт вам тактическое преимущество в битвах с боссами, которые появятся сразу после того, как вы уничтожите оговорённое количество мелких тварей.

Старайтесь уничтожать монстров так, чтобы ваша цепочка убийств не прерывалась. Таким образом, вы будете получать большее количество денег, которые в дальнейшем сможете потратить на покупку снаряжения и его дальнейшего улучшения. Также, на эти деньги вы сможете построить дома в разрушенной деревне и нанять новых персонажей, каждый из которых обладает собственным набором умений и может пригодиться в битве.

Еще одной особенностью «Slayin 2» является возможность пройти игру вдвоём в кооперативе. Это отличная идея, которую можно легко реализовать на Nintendo Switch, то есть, просто отстегнуть Джой-Коны и играть на двух маленьких контроллерах. Владельцам Switch Lite повезло меньше, но вы также сможете играть, если раздобудете второй джойстик.

Графику тоже подтянули в сиквеле. Конечно же, стиль узнаваем, монстры похожи на тех, что были в первой игре, но всё-таки появилось гораздо больше деталей в окружении и в целом «Slayin 2» выглядит лучше предшественника. Ну и тот факт, что она вышла на Nintendo Switch вместо iOS избавила серию от панели управления на пол-экрана, хотя там было всего три кнопки.

Из «Slayin 2» получился отличный сиквел, который не только сохранил особенности оригинала, но и стал лучше и интереснее: больше локаций, больше действия, больше оружия, даже сам мир стал разнообразнее. Если вам понравилась первая часть, то вторую игру стоит брать без каких-либо раздумий. Единственное, что русский перевод отсутствует, но проблем с пониманием возникнуть не должно.

Скачать «Slayin 2» для Nintendo Switch (899 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Metelya 3348
0 + -
17.05.2020 в 12:37
Помню первую часть залпом прошёл, очень здорово было! Спасибо за обзор!)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Slay The Spire» перейдёт в мобильный формат в этом месяце «The Quest: Mythril Horde» – ещё одно дополнение перешло на сторону HD «Склад Уилмота» – торжество перфекционизма «K2 Story» – покорение Чогори