«New Kingdom Rush» – Новый мир, новая раса, новое древнее зло!

Acht 15.08.2014 5
Компания Ironhide Game Studio, авторы Kingdom Rush и Kingdom Rush Frontiers, тизирят новую игру серии для iPhone, iPad. На данный момент неизвестно ни названия, ни каких-либо особенностей. Даже скриншотов нет, есть только фраза «New Kingdom Rush». Хотя, может оказаться так, что это и будет название новой игры.

Тизер «New Kingdom Rush» разработчики сопровождают словами: «Новый мир, новая раса, новое древнее зло!». Дата выхода запланирована на осень.



Kingdom Rush – невероятно популярная серия классических Tower Defence, которая покорила тысячи фанатов жанра незабываемым артом и сбалансированный геймплеем. Можно сказать, что TD уже порядком надоел, но когда в деле такие ребята, как Ironhide Games, есть надежда на то, что нас ждет очень качественный и интересный продукт.
gleb-aster
0 + -
15.08.2014 в 11:02
Обе ТД были шикарны, я не мог оторваться даже за рулем автомобиля :)
А когда прошел обе - стал искать что-то подобное или может третью часть, но не нашел. Поплакал чуть-чуть и стал перепроходить. И опять было классно.
Lol
0 + -
15.08.2014 в 14:23
Много хайпа вокруг серии, по мне стандартный ТD без чего-то что выделяло бы его среди других.
Acht
+1 + -
15.08.2014 в 14:37
По мне, лучший ТД - это Spice Bandits. Жалко, проект забросили. В нем был отличный мультиплеер и классная система развития.

Игра является примером очень мягкого доната, наверное, который и убил ее. Никто ничего не покупал, так как все просто и интересно добывалось самостоятельно
Гость
0 + -
16.08.2014 в 00:05
Lol, мне кажется выделяла атмосфера и анимация, так то понятно, что внутри нормальный обычный TD, но обертка отличная(хотя и мб на любителя), мне например большинство TD не покатили или визуально или тупостью или донатом, а здесь как то все понравилось.
shaman4d
0 + -
16.08.2014 в 13:21
Отлично - купим и третью!
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3