Названа дата выхода мобильного порта Party Hard. По настоящему жестка вечеринка...

Анонсы игр Acht 25.10.2016 5
Названа дата выхода мобильного порта Party Hard. По настоящему жестка вечеринка...
Party Hard, один из самых ожидаемых мобильных портов, доберется до наших с вами iPhone и iPad уже в самое ближайшее время. Сегодня компания Pinokl Games определилась с датой выхода игры в App Store.
Релиз Party Hard состоится всего через две недели, а именно 10 ноября. Шумная тусовка вам не по нраву? Убейте их всех!

Party Hard – это очень жестокая инди-игра (своеобразный стелс-экшен) о вечеринках и массовых убийствах шумных соседей...



В Party Hard мы окажемся в роли того несчастного, кто действительно очень сильно устал от шумных соседей, неугомонно развлекающихся в своих угодьях. Всю ночь... Что ж, положить конец веселью совсем несложно, нужно только смешаться с толпой и начать ликвидировать ее участников.

Игра предлагает нам огромное количество вечеринок, ведь они каждый раз генерируется случайным образом, тем самым события всегда будут немного иначе.

Игра изначально была анонсирована для PC, iOS и телефонов на Android, но сперва вышла в Steam, произошло это августе прошлого года.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Lokilang 2703
0 + -
25.10.2016 в 18:14
О, а разработчики то из Ровно
Папаша
+1 + -
25.10.2016 в 19:53
Понятное дело,что порт с пк это всегда приветствуется,но эта игрушка к сожалению вряд ли затянет больше чем на 30 минут :(
Maxcer 2836
-2 + -
26.10.2016 в 00:54
Папаша, спасибо за Ваше ценное мнение. В игру еще никто не играл, а Вы уже успели ее оценить. Пожалуйста, пишите побольше подобных комментариев. Они очень содержательны и полезны.
POLIZMAN 674
0 + -
26.10.2016 в 08:34
Maxcer, как никто не играл? Это же порт.
Danilchenko_D 2780
+1 + -
26.10.2016 в 11:29
Maxcer, про возможность участвовать в бета-тесте, видимо, ты не слышал.
а если по делу: игра дико завлекает в первый час, но потом приходит осознание, что уровни отличаются только визуально, так что большая половина проходится на автомате.
увы.
Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!