Настоящее волшебство! Sorcery! 4 The Crown of Kings находится в разработке

Acht 12.07.2016 4
Настоящее волшебство! Sorcery! 4 The Crown of Kings находится в разработке
Великолепная игровая книга Sorcery! 4: The Crown of Kings от Стива Джексона (соучредителя Lionhead Studios) находится в разработке и в скором времени перейдет в стадию бета-тестирования. Разработчики опубликовали запись в блоге, согласно которой для Sorcery! 4 было написано текста на полмиллиона слов и тестирование будет непростым.
Что такое Sorcery!? Пожалую, это лучшее интерактивное литературное произведение для PC и мобильных платформ. Это огромное повествование, где происходит множество событий и мы в некоторой степени сами выбираем в этом мире свою роль. Если хотите, это некая вариация Adventure/RPG.

К слову, третья часть игры собирает исключительно положительные отзывы как пользователей, так и игровых изданий.
Sorcery! 3
От inkle
Категория: Игры, Книги, Ролевые игры 379 р.
Подробнее
Трейлер третьей части Sorcery!
Несмотря на то, что Sorcery! 4: The Crown of Kings является уже четвертой игрой-книгой серии, разработчики утверждают, что игра предназначена одинаково как для новых игроков, так и для ценителей предыдущих частей.

Ждем новостей, трейлера и объявления даты выхода...
Алексей
+1 + -
12.07.2016 в 19:59
Там чтобы играть, нужно очень хорошо понимать английский(. А так там все очень оригинально, этот же хер друг Питера Мулине
Гость097
-2 + -
12.07.2016 в 21:46
Говно какаое то....
Jaryk
+1 + -
13.07.2016 в 21:25
Гость, это ты гавно какое-то. Ты просто слишком слабенький для чуть более серьезных игр, ну типа Sorcery.
Гость
-1 + -
14.07.2016 в 23:40
джарик лошара затрален изи ноунеймом)))
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore