Мировой релиз Need For Speed No Limits

Acht 01.10.2015 35
Мировой релиз Need For Speed No Limits
Сегодня ночью состоялся мировой релиз iOS-версии Need For Speed No Limits, который пребывал в состоянии софт-запуска около девяти месяцев. За это время игрушка не раз получала обновления, в следствии которых былой однопользовательский режим игры был полностью перестроен. В итоге, перед нами совершенно не та игра, что мы видели на старте софт-запуска.
В Need For Speed No Limits было добавлено много новых автомобилей и они действительно стали отличаться друг от друга техническими характеристиками, появились новые виды трасс, часть режимов игры была удалена, а другие режимы добавлены...



За девять месяцев софт-запуска произошло множество положительных изменений, но не обошлось и без неприятных моментов. Например, графика была существенно упрощена, вероятно, наиболее качественную картинку получат лишь обладатели самых последних моделей iPhone и iPad. Часть трасс была упрощена, на донат стал сильнее влиять на частоту ваших заездов.

Тем не менее, Need For Speed No Limits стал лучше, не во всех аспектах, но лучше. А в будущем планируется еще больше нововведений, среди которых свободный для передвижения город и еще большее количество трасс.

Скачать Need For Speed No Limits для iPhone и iPad (Бесплатно)
Armageddon93
+3 + -
01.10.2015 в 11:04
*** воробушки свободный режим?да неужели хоть чтото?не ребят я прямо во сне прям
Erdal
+1 + -
01.10.2015 в 11:10
Даешь Midnight Club на ios
Ultramarin
+1 + -
01.10.2015 в 11:32
Armageddon93, свободный режим будет за донат. 1 минута 1 доллар. :-D
Armageddon93
+1 + -
01.10.2015 в 11:54
Ultramarin, тогда уж вообще премиум подписка)или же каждую минуту будет сниматся энергия)
POLIZMAN
0 + -
01.10.2015 в 12:09
Ultramarin, Armageddon93, езда в открытом городе с постоянно выжатой педалью газа - это, конечно, полный трындец.
Armageddon93, кстати, ты отстал от жизни, так как о свободном режиме, то бишь открытом городе, разработчики заявили ещё тогда, когда игра считай только появилась в тайваньском сторе, ну и здесь об этом тогда же упомянули.
Erdal, да, о порте MC DUB Edition я мечтаю начиная с релиза ГТА СА на Яблоке, но увы чаще всего мечты так и остаются мечтами.
St
0 + -
01.10.2015 в 13:24
Больше полугода назад затер до дыр.)))
Древний укр
+1 + -
01.10.2015 в 13:42
После последнего обновления убрали капли, снизили качество теней, турнир- лагающая хрень(iPhone 6 ) - новых карт нет, оптимизацию для iPad Air не подвезли(при одинаковых характеристиках с iPhone 5s - у air не теней, ни круглых колес, ни сглаживания ) снуп дог вчера играл в какую то другую версию с винилами, с более менее нормальной графой (не такой , конечно, как в первой ) мультиплеера нет, ИТОГ- 1-2 звезды , не больше
P.S еще 3-4 года ждать следующую NFS на мобилки
Dfg
0 + -
01.10.2015 в 14:17
На IPad 4 норм идет?
Gumblt
0 + -
01.10.2015 в 14:54
Требует постоянного интернет соединения. Приятная, не плохо детализованная графика. Геймплей сводится к "фарму" нового железа на твою машину, которое еще бывает не скольких видов - серое, зеленое, синее, фиолетовое и оранжевое. Ни чего не напоминает? ЛОЛ. Присутствует и конченая система усталости, которую естественно можно восстановить за донат. Это чисто первое впечатление, после ~15 мин игры.
POLIZMAN
0 + -
01.10.2015 в 16:15
Dfg, нормально только всё в пикселях, короче, на 4-ом графика выглядит намного хуже, чем в том же NFS MW 2012. В общем, ни графы, ни геймплея, так что я бы не советовал устанавливать данное творение.
Hardcandy
+1 + -
01.10.2015 в 18:14
До нфс 2015 ей еще очень далеко. Винилами, так же как и обещаниями об открытом мире нас кормят еще с самого софт запуска ) решила вернуться, поиграть в нее, с последним обновлением, так сплошные баги... На трамплин не так заедешь, машина теряет полностью "физику" и просто летит, пока не врежется в надземный переход и не разобьется, в турнире рп фактически не учитывается, тк в нынешнем, на брз нужно постараться, что бы обойти даже 330пр, при 400.
Ситуация напоминает мне на самом деле обещаный полноценный мультиплеер в dead trigger 2
AndreyS
+1 + -
01.10.2015 в 18:42
очень сырая версия для анонса, тестил эту игру со дня её выхода в софт запуске. по хорошему её ещё пол года-год надо было допиливать, хотя бы трасс и локаций больше сделать. по сравнению с первым выходом того же рил рэйсинг 3, нфс этот смотрится очень блекло
POLIZMAN
0 + -
01.10.2015 в 18:52
Hardcandy, ты случаем не являешься обладательницей PS4?
Лучше дождусь Ноября и поиграю в новый NFS на консольке, там вам и графика, и тюнинг, и атмосфера спящего ночного города. Хотя, если честно, то гемплей там судя по кучи видео из сети очень тухлый, и возможно нас ждёт очередное разочарование.
Hardcandy
+1 + -
01.10.2015 в 20:10
POLIZMAN, нет, у меня пока только XO :)

AndreyS, для почти года, что она была в софт запуске, прогресс разработки очень тухлый. Машин мало, оптимизации ноль, трассы короткие, тюнинга нового не добавили, на превьюшных скринах с первой версии показывают винилы, которых до сих пор нет. Как будет реализован открытый город тоже не ясно, изза управления, да и как он будет работать с такой оптимизацией.
POLIZMAN
0 + -
01.10.2015 в 21:13
Hardcandy, с прошлым поколением консолей я бы тебя понял, так как сам отдал предпочтение 360, но с новым не могу понять, ну если только из-за цен на цифровые версии игр и халявных игр для подписчиков Лайва, так как в большинстве случаев игры дешевле, а бесплатные интереснее, чем те, что дают подписчикам PS Plus. А так, конечно, жаль, что у тя Хуан, а то у меня из друзей пока никто не обновлял консольки, а в сети нормальных людей днём с огнём не сыщешь. Ладно, если буду в столице, то сделаю подарок, всё равно дарить всегда приятно, а девушкам вдвойне. ; )
Ultramarin
+1 + -
01.10.2015 в 21:48
Hardcandy, вспоминаются времена первых "андерграундов". Тогда студии за год успевали сделать все, да еще вылизать, ведь апдейтов тогда не было. Скатились разработчики, скатились.
Hardcandy
+1 + -
01.10.2015 в 21:55
POLIZMAN, на коробке я играю в форзу :) Гонки у меня один из любимых жанров, а на пс4 не спешат новый gran turismo выпускать. Это и стало решающим фактором при выборе консоли ) Не исключаю, что в будущем приобрету и пс4, но пока не во что мне на ней играть(разве что в infamous бы побегала) :)
Hitman
+2 + -
01.10.2015 в 22:03
Hardcandy, Аж завидно) Обожаю форзу, но вторая часть на 360 не очень((
Hardcandy
+3 + -
01.10.2015 в 22:09
Ultramarin, как мне еще кажется, маленького состава Firemonkeys просто не хватает на разработку обновлений для нескольких игр EA для мобильных. Хотя rr3(на нее на редкость халтурные обновления пошли) их же, могли бы сделать хотя бы автопарк общим, да и идет rr3 в разы лучше при лучшей графике.
Про то, что раньше делали качественнее это да. Да и разработчики/издатели изменились. Недавно смотрела подкаст с геймнет, про бдо, там сам продюсер подчеркнул, что времена другие и что ради денег все делается(как я восприняла фразу о монетизации на подписочном сервере).
POLIZMAN
+1 + -
01.10.2015 в 23:12
Hardcandy, ну да, Second Son довольно атмосферненький. А как же Uncharted 4, там же вообще ого-го как всё круто? Форза, Гран Туризмо да ну их, по мне лучше уж тогда Project CARS или Assetto Corsa. А вообще я бы взял Хуан только ради двух игр, первая обновлённый WoT X-BOX Edition, а вторая это продолжение State of Decay плюс она будет не одиночная, как оригинал, а ММО, но обновлённые танчики уже портируют на плойку, а продолжение SoD фиг знает, когда выйдет, так что так.
Ultramarin, так и игры всё-таки тогда были технологически попроще.
Hardcandy, в RR3 ездишь считай по пустым полям плюс никаких эффектов-то особо и нет в игре, вот и идёт лучше. Но с другой стороны получается, что да, им наверное ещё и рук не хватает, так как на момент разработки RR3 они никакими другими проектами параллельно не занимались, а тут они и RR3 тянут, и NFS NL. Кстати, я не знаю как обстоят дела с NFS NL на Андройде, но на Яблоке, в плане качества картинки на старых устройствах, я не исключаю финансовую подоплёку, так как выпустить игру совсем не оптимизировав её и ссылаться на то, что мол у вас не поддерживается Метал, но при этом на этих же старых устройствах прошлый НФС без всяких там Метал'ов выглядел в разы лучше, можно только или получив на лапу от Эппл, или будучи пофигистами, которым наплевать на имидж студии.
Hardcandy
+1 + -
01.10.2015 в 23:46
POLIZMAN, я не фанатка анчартеда )
Они еще сисм вроде как тянут ) На андроиде я видела игру только на стареньком htc one x, он хоть и на тегре, а эффектов вообще нет. Любая краска - либо матовая, либо жуткий хром, ужасные колеса, стремный дождик и лесенки ) Ну и еще трамплины все в упор прорисовываются. rr3 уже считаю, не тянут толком, тк обновления стали выходить раз в 1.5-2 месяца, а обновление с наскаром принесло 6 новых машин, только одна из которых покупается за банкноты, а не за шлема, одну новую трассу, которая только в наскаровских сериях и используется
POLIZMAN
+1 + -
02.10.2015 в 01:27
Hardcandy, я, кстати, ни в одну часть Uncharted не играл, так мельком видел и всё, но 4-я судя по видео сделала наисильнейший скачок вперёд, а так вообще ещё жду выход переиздания всей трилогии, три части в одном флаконе по цене одной новенькой игры. : )
Ну, по-моему, обновления раз в 1.5-2 месяца это как раз признак того, что над игрой трудятся в поте лица, а то куда уж чаще-то.
Так, а на этом htc ты в Мост Вонтед играла, он тянет там максимальную графику? Просто если тянет да ещё и выдаёт более красивую картинку, чем в Но Лимитс, то тогда можно с уверенностью говорить о том, что разработчики просто забили на владельцев стареньких девайсов.
shaman4d
0 + -
02.10.2015 в 13:39
На удивление игра понравилась, вызвала некоторую ностальгию по первым нидфорспидам, играть приятно, донат не напрягает.
Hardcandy
+1 + -
02.10.2015 в 17:57
POLIZMAN, про графику, там надо было закидывать конфиг, с почти максимальным нормально игралось. Картинка явно лучше была, чем тут ) Вообще тегра 3 - странный процессор... под него мало, кто оптимизировал игры, death trigger бегал на максималке, второй хорошую картинку показывает, хотя они и делались для этих процессоров
Впечатление об анчартеде я испортила себе, первой частью, управление для меня все портило.
на рр3 раньше раз в месяц стабильно обновление ) и они раньше не так были на донат повешаны
POLIZMAN
0 + -
03.10.2015 в 13:13
shaman4d, каким образом Но Лимитс может вызвать ностальгию по первым играм серии НФС? Или для вас НФС начался с Андеграунда?
Hardcandy, ясно, понятно. Кстати, я сейчас гоняю в бету нового НФС, и могу сказать, что тебе стоит дождаться Ноября и обязательно его купить, так как игра очень даже хороша, там тюнинг-шмунинг и все дела. хD
Ultramarin
+1 + -
03.10.2015 в 15:32
POLIZMAN, мне кажется после iPhone 5 прогресс в мобильных играх остановился. Пока что за последние пару лет не увидел ни одной игры, такой чтоб "ах" отличалась от того, что было в 2013 году. Мне так кажется, что на последнее поколение айдевайсов пора уже GTA 4 портировать, столько туда мощи засовывают. А на деле пустой фантик.
Помню, когда купил 5 айфон, то кучу игр ставил только чтобы посмотреть на новую офигенную графику))
POLIZMAN
0 + -
03.10.2015 в 15:36
Ultramarin, ну, так-то да.
Hardcandy
0 + -
11.10.2015 в 18:18
много, кто ивент на машину прошел? :D
POLIZMAN
+1 + -
11.10.2015 в 23:56
Hardcandy, о нет, ты что же играешь в это угу? Я-то думал что тебе не понравилось. В общем, я разочарован, как никогда. -.-
Ultramarin
+1 + -
12.10.2015 в 00:08
POLIZMAN, а я играю в RR3. ;-)
Sword
0 + -
12.10.2015 в 06:08
Ultramarin, RR3 - какашка, как и эта игра ;)
Hardcandy
0 + -
12.10.2015 в 21:17
POLIZMAN, окей )) мне стало интересно, какими ивентами "порадуют" в этой игре электроники ) честно, давно события в играх так не злили
POLIZMAN
+1 + -
12.10.2015 в 22:53
Ultramarin, Оо!!! Ну тогда лови крылатую ракету, точность +-5 метров. хD
Hardcandy, вот она цена за любопытство. : Р Ну что, ты уже предзаказала новый НФС на консольку? Если нет, то заказывай быстрей, так как он так хорош, что на всех может не хватить.)))
Ultramarin
0 + -
13.10.2015 в 10:15
POLIZMAN, Sword, ну вы так думаете. Меня уже задолбало ждать нормальную гонку на iOS, потому играю в лучшее из того что есть. И у меня еще со старых времен осталось больше 5000 золота и несколько миллионов валюты. Кстати, наскар интереснее чем все остальное. Как по мне, RR3 самое то, чтобы сыграть пару гонок с утра и пару гонок перед сном, чисто ради фана и не заморачиваться всем остальным.
P. S. Полицай, твоя ракета +-5 метров не поможет, когда я в криивке ;-D
POLIZMAN
0 + -
13.10.2015 в 11:08
Ultramarin, ничего-ничего, объешься и домой пойдёшь, а тут на те, как снегобама на голову. хD
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет