Мировой релиз FPS «Modern Combat Versus» для iOS и Android состоится уже на этой неделе

Анонсы игр ananka 26.09.2017 5
Мировой релиз FPS «Modern Combat Versus» для iOS и Android состоится уже на этой неделе
Около полугода находящийся в режиме софт-запуска шутер от первого лица компании Gameloft готовится к мировому релизу. Причем появиться в App Store игра должна в самое ближайшее время — уже на этой неделе.

28 сентября «Modern Combat Versus» позволит всем желающим перенестись в недалекое будущее, где идет война. У игроков будет возможность самостоятельно определить, на какой из противоборствующих сторон сражаться. Предполагается, что в игре будут доступны 5 карт, несколько игровых режимов и 12 агентов. Каждый со своим талантами и видом оружия.

В ожидании появления игры в App Store у вас есть возможность пройти предварительную регистрацию на официальном сайте «Modern Combat Versus» и получить эксклюзивные награды уже на старте игры.

Скачать «Modern Combat Versus» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

11sanches11 3272
0 + -
26.09.2017 в 12:52
Где pve режимы уроды
Sword 2555
+2 + -
26.09.2017 в 15:56
Донатио режим обкатали, можно в мир выпускать =) Школоте пойдет и любителям потратиться на мега крутые штучки. С ними они гораздо круче xD. Ахаха;;)
ыыы
+2 + -
26.09.2017 в 15:57
Никому не нужная, скатившаяся серия, которая утонула в донате. Нет спасибо, лучше уж на что то рациональное потратить свое время.
Murzilka 3168
+3 + -
26.09.2017 в 18:45
Играл (пробовал) ещё весной, когда только запустили режим софт-запуска – 2.Х гигабайта ниочем.
Да, знаю, "софт запуск/не официальный релиз/чего ты ожидал" – я про геймплей. Про шутер (как онлайн баталии) в целом – он ниочем.
2-3 минуты длиться весь матч (а там только один режим был (хз, кажется так и остался), где нужно держать одну точку на карте и все). Во время боя, буквально, ждёшь пока тебя убьет гигантский и толстый (в плане здоровья) самурай ножиком, или же "призрак", который подойдёт сзади (или из ниоткуда – он невидим (контуры видны, да...)).
Дальше идут чуваки (идентичные на самом деле, их хотя б как то можно убить и они не "мастера мгновенного урона") с огнеметом и пердежометом (яд газовый выпускает).
Всё, все остальные персонажи там просто для галочки (для тех, кто только зашёл, чтоб они такие удивились, многообразию персонажей, тип "вая, какое многообразие персонажей!"), с которыми играть очень сложно (урон мизерный, по сравнению с теми, что выше).
Их способности – да, это другой разговор, согласен... Но в 2-3 минутных матчах однозначно не нужны, особенно то в этом динамичном шутере, где ты, как бы, с оружием и хочешь убивать (я про "защитников", тип защищают других, кому фортануло и выпали "мастера мгновенного урона").
И ещё, когда я играл, то выпадали по очередности все персонажи – сейчас читал, что персонажи из сундуков платных вылазят, да и дисбаланс ещё пуще стал (тип у каждого персонажа свой уровень... И естественно, все те имбовые персы стоят подороже, а те, с кем ты впервые будешь играть, пропорционально дешевле и, соответсвенно, их характеристики выглядят подстать статусу).

Крч, шутер ниочем.
Ден
+2 + -
26.09.2017 в 18:50
Да, тоже пробывал... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Во всем согласен с коментов выше.
Быстрее бы вышел “shadowgun legends” - затестить)
Последние новости
«The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год... Bandai Namco отметит 20-летие тамагочи выходом новой игры «My Tamagotchi Forever... Разработчики кроссплатформенной «Albion Online» ищут бета-тестеров для iOS «MacX Video Converter Pro» – загрузчик и быстрый конвертер видео 4K UHD для Mac ...
Это интересно!