«Minion Valley» – Долина смерти

Релизы игр Brightside 29.10.2019 1
«Minion Valley» – Долина смерти
Два года назад на iOS появилась игра «Minion Shooter: Smash Anarchy» от студии CR Logics. Игра представляла из себя тир, в котором мы расстреливали существ, охотящихся за вашим кофе. В октябре же вышел этакий спин-офф под названием «Minion Valley».

В этой игре мы вновь будем уничтожать этих странных существ, но в этот раз МЫ нападаем на них, а они прячутся в зданиях, которые нам надо разнести в щепки.

В игре 1386 «стадий», многие из них повторяются, а в конце определенного их количества вас ждёт босс, который ещё и регенерирует.

Для их уничтожения у вас есть различные «оружия» от канистр с топливом и ракет до лазеров и молота Тора, которые вы запускаете в миньонов. К сожалению, эта игра бесплатна, поэтому имеет ряд недостатков.

Энергия, которая тратится на использование предметов, не восстанавливается автоматически, но «обновляется» за деньги и ресурсы, и если она истощится, то уровни растянутся надолго. Также, вам надо искать в сундуках карты этих орудий, чтобы улучшать их. И если первое улучшение вы не почувствуете в финансовом плане, то на улучшение до уровня 3 стоит 200К золотых, хотя по сути карты улучшаются лишь чуть-чуть.

Чтобы зарабатывать ресурсы и деньги, вы должны строить добывающие здания, а добыча сделана в виде idle игры/кликера. Но вы не можете нажимать на добычу несколькими пальцами, так как экран так и норовит уйти в сторону сражений или на другой ресурс.

Ещё одна проблема – реклама. Здесь есть два типа рекламы: «принудительная» и «добровольная». Первая периодически всплывает во время игры, а вторую можно смотреть ради ресурсов/кубиков/ежедневных бонусов. Что не так уж и плохо, ведь таким образом можно получить недостающие ресурсы или кристаллы.

Беда в том, что если вы приобретёте Премиум пакет, который отключает рекламу, даёт кристаллы и сундук, то от добровольных роликов это не спасает. Вам так и придётся их смотреть. Немного обидно за такой подход.

Кстати, о кубиках. Основной приток карт у вас будет из сундуков, которые можно получить в конце мира за уничтожение боссов, бесплатно в магазине или купив за кристаллы. Если вы получите сундук, то клоун перетасует ваши карты, выложит 6 карт на стол и вы будете кидать до 9 кубиков, какое число выпадет, те карты вы и получите. Крутится кубик странно, скажу я вам.

Сама графика в игре выглядит неплохо, хотя монстры достаточно однообразны и отличаются только от мира к миру. Они немного напоминают мне свиней из «Angry Birds», которых мы расстреливаем из всего, что под руку попадётся.

«Minion Valley» подходит для кратковременных сессий, когда вы просто хотите сесть и потупить над телефоном, но совершенно не подходит для долгих заплывов, если вы только не фанат подобных игр, которые могут часами тапать по экрану ради чего-либо.

Скачать «Minion Valley» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Legion180 4299
0 + -
04.11.2019 в 00:20
Где-то я такую механику уже видел. На первые минут 10-15 интересна, но потом надоедает.
Зарегистрироваться
Последние новости
«The Walking Zombie 2» – незаслуженно пропущенный шутер «Monopoly» – популярная настольная игра получит новый облик в декабре[... [Раздача Кодов]«Mental Hospital VI: Child Of Evil» – новая часть об уж... «Spring Falls» – головоломка от разработчика «Cuphead»