Mika Mobile планирует выпустить «Battleheart 2» в июне

Анонсы игр ananka 15.04.2018 3
Mika Mobile планирует выпустить «Battleheart 2» в июне
На протяжении пары лет компания Mika Mobile ведет работу над созданием продолжения своей великолепной RPG «Battleheart». До сих пор неизвестно когда именно игра появится в App Store, однако разработчик предполагает, что выход состоится уже совсем скоро, в июне этого года.

Об этом Mika Mobile сообщила на своей странице в Twitter. Время от времени разработчик публикует информацию о ходе создания продукта. В марте речь шла о 40% готовности, а в апреле сообщалось, что протестировано 60% игры.

Взглянуть на первое видео «Battleheart 2» удалось лишь в январе этого года, после чего ролики стали выходить регулярно. Посредством непродолжительных видео Mika Mobile принялась знакомить игроков с персонажами новой части серии. Предполагается, что всего нас ждет 12 различных героев, а на YouTube-канале геймдевов представлено уже 8 тизеров. Вот несколько из них:

Напомним, первая игра серии «Battleheart» появилась в App Store в начале 2011 года. Тайтл получил массу лестных отзывов, после чего Mika Mobile выпустила «Battleheart Legacy». Новинка определенно удалась, но отличалась от оригинала. Сами же разработчики охарактеризовали «Battleheart Legacy» как некое ответвление, а вот «Battleheart 2» обещает стать тем самым долгожданным продолжением, выполненным в лучших традициях первой части.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

KuginP 3740
0 + -
16.04.2018 в 04:08
Звучит очень круто, поскорее бы уже игра вышла
ToToRo 3723
0 + -
16.04.2018 в 04:19
Ждем ждем, первая часть была прекрасна ☺️
ZurG 2681
0 + -
16.04.2018 в 17:07
Очень здорово. Первая часть была отличной. Вышедшая после неё, уже с другим геймплеем, не сильно зашла. А вот вторая часть должна быть отменной.
Последние новости
Красивая игра по мультсериалу «Hilda Creatures» появилась в AppStore «Reigns: Game Of Thrones» – memento mori...в стиле Джорджа Мартина «Bio Inc. Redemption» выйдет на мобильных «Bad North» уже вышла на ПК, а вот до мобильников в этом году она не д...