«Max – The Curse Of Brotherhood»: Макс и волшебный фломастер снова в деле!

Релизы игр Brightside 17.10.2018 2
«Max – The Curse Of Brotherhood»: Макс и волшебный фломастер снова в деле!
Flashbulb Games постепенно переносит свои игры на мобильные платформы. В прошлый раз это был платформер «Kalimba», а сегодня – «Max – The Curse Of Brotherhood».

Вы можете спросить, а почему свои, ведь игры создала студия Press Play? Потому что PP закрыла корпорация Microsoft, а из пепла появилась независимая студия Flashbulb Games.

Но вернёмся к «Max – TCOB». Братья бывают жутко надоедливыми, поэтому юный Макс не придумал ничего лучше, чем прочитать заклинание по избавлению от брата в интернете. Но когда Феликса утащили в портал, наш герой задумался, что наверное он зря это сделал и отправился на помощь.

Вам предстоит помочь Максу спасти Феликса и победить злого Мусташио, который управляет миром по ту сторону портала с помощью устрашения. На помощь вам придёт волшебный фломастер, который способен создавать предметы из «мест силы».

Игра обладает красивой и яркой графикой, а также необычным сюжетом и уже доступна для загрузки в App Store.

Скачать «Max – The Curse Of Brotherhood» для iPhone, iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Danilchenko_D 2780
0 + -
17.10.2018 в 22:11
игра потрясающая, всё сделано очень по-пиксаровски и с любовью, но управление — просто кошмар, менее отзывчивого и дубового не видел за последнюю пару лет точно.
пока что не советую брать, потому что удовольствие получить крайне сложно, разочаровался.
Brightside 3125
0 + -
18.10.2018 в 03:32
Danilchenko_D, ну оно не совсем дубовое,но очень часто бесит
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера