Matter – добавление реалистичных 3D-объектов на фотографии

Программы ananka 26.07.2014 0
Выходящие в App Store различные фото-приложения предоставляют пользователям все больше и больше различных инструментов для редактирования изображений. И если раньше дело ограничилось работой с контрастностью, цветом, наложением фильтров и так далее, то в настоящее время их возможности куда шире.

Matter – это специфичный фоторедактор для iPhone и iPad, позволяющий добавлять на фотографии реалистичные 3D-объекты.



Выберите один из 4-х пакетов моделей, начиная от простых геометрических форм до сложных архитектурных сооружений. Как только вы определились с объектом, можно перейти к выбору визуальных стилей, с помощью которых фигуру можно сделать прозрачной, отражающей или преломляющей световые лучи.



Придать полученному результату большую реалистичность позволяет обилие настроек, предлагаемых девелоперами Pixite, за счет которых пользователь может отрегулировать положение, прозрачность и силу теней. Также можно стереть лишние детали у добавленного объекта или сдвинуть его, в случае изначально неудачно выбранного расположения.

Скачать Matter для iPhone, iPad (66 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение Продолжение приключений картофелин «Holy Potatoes! We’re in Space?!» в... Новации или стандарты: Keynotevs. PowerPoint?