«Majel» - конкурент Siri?

Прочее ananka 15.12.2011 3
Вышедшая в этом году, Siri наделала много шума среди пользователей iOS, и других конкурирующих платформ. Интегрированна в iPhone 4S, будучи бета-версией, она, тем не менее, была оценена по достоинству.

Неудивительно, что инженеры компании Google взялись за разработку проекта под названием «Majel», имеющий в перспективе возможность стать конкурентом сервису Apple Siri.

Свое название проект получил в честь актрисы Majel Barrett-Roddenberry, озвучившей голосовой помощник бортового компьютера корабля Федерации в сериале «Звездный путь», так горячо любимом США.

Несмотря на огромное желание разработчиков уже в этом году предоставить хоть какие-то результаты работы над проектом - это маловероятно, ведь до конца года две недели.
Сам релиз следует ожидать не ранее 2012 года.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

mymba 14
0 + -
15.12.2011 в 21:55
фигня наверное получится)
HAMERCAT 6
0 + -
15.12.2011 в 22:48
Если Google изначально будет поддерживать русский - популярность проекта будет выше, Siri пока и не намекает на рус. яз.
Антон
0 + -
16.12.2011 в 18:07
Siri ведь в стадии бета,хотя да думаю когда выйдет из беты,поддержка русского так и не прибавиться,мбо велик и могуч наш язык,не справится серверам иностранным с ним)))
Последние новости
«Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение Продолжение приключений картофелин «Holy Potatoes! We’re in Space?!» в... Новации или стандарты: Keynotevs. PowerPoint?