Lifeline: Halfway to Infinity – продолжение истории Тейлора от писателя Дэйва Джастуса (автора The Wolf Among Us)

Релизы игр Acht 15.12.2016 1
Lifeline: Halfway to Infinity – продолжение истории Тейлора от писателя Дэйва Джастуса (автора The Wolf Among Us)
Lifeline: Halfway to Infinity («Lifeline. На полпути к бесконечности» в локализации на русский язык) – это новая игра серии Lifeline от ребят из 3 Minute Games.
Автором истории является писатель Дэйв Джастус, который известен как автор «Сказаний: Волк Среди Нас» (Fables: The Wolf Among Us).

В отличие от многих других игр Lifeline, новинка является прямым продолжением оригинальной игры. Похождения Тейлора продолжаются!



В глубине космической пустоты наш неустрашимый Тейлор застрял на орбите странной черной дыры, и ему снова нужна помощь. Попав на космический корабль «Виридиан», Тейлор надеялся отдохнуть, расслабиться и просто побыть в одиночестве, но его навещает неожиданный гость, у которого совсем другие планы...

События разворачиваются в реальном времени, и каждое ваше решение влияет на развитие сюжета. Жизнь Тейлора, судьба человечества и сам ход времени в ваших руках.

Скачать Lifeline: Halfway to Infinity для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

гость
0 + -
19.12.2016 в 22:26
Я никак не могу пройти момент с капсулах мари ли. Помогите
Последние новости
Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение