Космическая RTS/TBT «Star Hammer» портируют на iOS. Slitherine уже набирает бета-тестеров

Acht 06.09.2015 2
Космическая RTS/TBT «Star Hammer» портируют на iOS. Slitherine уже набирает бета-тестеров
Издательская компания Slitherine, которая уже традиционно портирует на iOS практически все свои PC-игры, объявила о наборе бета-тестеров для iPad-версии стратегии Star Hammer. Напомню, что Star Hammer стала первым крупным проектом австралийской компании разработчиков Black Lab Games, который был замечен ребятами из Slitherine , проспонсирован соответствующим образом и издан в Steam.
События Star Hammer разворачиваются в далеком космическом пространстве, где царят масштабные боевые действия между противостоящими коалициями. Игровой процесс Star Hammer предлагает нам некий симбиоз из стратегии в реальном времени и пошаговым режимом. Тем не менее, в игре больше именно тактической составляющей.



Подать заявку на участие можно на этой странице. Предварительно, вы должны быть зарегистрированы на сайте издателя.

Судя по всему, Star Hammer выйдет только для iPad. Вероятнее всего, стоимость игры в App Store составит 15 или 20 долларов США.
Gumblt
0 + -
06.09.2015 в 15:47
Портируют*
Ultramarin
0 + -
06.09.2015 в 17:54
Портировать – не делать игру... Это вам не гексагональная двухмерная стратегия отвратного качества. Играл я в их игры, так там даже в геймплее баланса нет никакого, вообще какой-то треш, как в подвале китайские школьники делают.
Последние новости
Apple выпустили iOS 10.2.1 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений] Скидки в App Store на 23 января: сегодня один из лучших Top-Down Shooter'ов 2016 года Neon Chrome игры от Liv Games и другие скидки Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 16 по 22 января Готовится к выходу Tiny Bombers – сайд-скроллер с механикой «бомбермена» и кооперативным режимом игры