Корпуса iPhone 6, iPad mini 3 и iPad Air второго поколения на фото

Зарубежный интернет-ресурс nowhereelse.fr, который совсем не брезгует публиковать и распространять информацию об откровенных фейках низкого качества, вновь грозится и кичится новыми сверх секретными фотографиями будущих iPhone и iPad.

В сети появилось несколько фотографии сразу трех будущих девайсов Apple – iPhone 6 (версия с 4,7-дюймовым дисплеем), iPad mini 3 и iPad Air второго поколения. Первоисточники фотографий утверждают, что заполучили их от надёжных инсайдеров в восточной Азии.



Как вы можете видеть по фотографиям, новые iPad оснащены Touch ID, в остальном визуально дизайн практически не подвергся изменениям, что не скажем о значительно увеличенном iPhone 6. Конечно, нельзя утверждать, что данные снимки являются гарантированно достоверными, особенно если принять во внимание репутацию nowhereelse, но посмотреть есть на что.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

steelldragon 2509 23.06.2014 в 18:11
+2 + -
Не смотрю на эти фотки серьёзно. На презентации apple увидим настоящие))
belovlad 340 25.06.2014 в 11:51
0 + -
Hitman, iphone 4 с 2010 года и до сих пор устраивает прошивка 6.1, всё нужное работает, и телефон не лопата, деревянная пленка с рельефом дает нечто особенное уже 3 года.
Просто если тебе удобно, значит всё хорошо, смартфоны уже давно не для статуса используются, купи часы если это волнует. Вообще пока смартфон без рамок не выпустят- не куплю, дал слово в 2011 (:
Последние новости
Скидки в App Store на 28 июня: «Lara Croft GO», «Final Fantasy Tactics: The War ... Мобильная версия «Neo Scavenger» не за горами «Desperate Housewives: The Game» или что мы знаем о жизни отчаянных домохозяек Стартовал софт-запуск «Assassin's Creed Rebellion» от Ubisoft
Это интересно!