Корпуса iPhone 6, iPad mini 3 и iPad Air второго поколения на фото

Acht 23.06.2014 2
Зарубежный интернет-ресурс nowhereelse.fr, который совсем не брезгует публиковать и распространять информацию об откровенных фейках низкого качества, вновь грозится и кичится новыми сверх секретными фотографиями будущих iPhone и iPad.

В сети появилось несколько фотографии сразу трех будущих девайсов Apple – iPhone 6 (версия с 4,7-дюймовым дисплеем), iPad mini 3 и iPad Air второго поколения. Первоисточники фотографий утверждают, что заполучили их от надёжных инсайдеров в восточной Азии.



Как вы можете видеть по фотографиям, новые iPad оснащены Touch ID, в остальном визуально дизайн практически не подвергся изменениям, что не скажем о значительно увеличенном iPhone 6. Конечно, нельзя утверждать, что данные снимки являются гарантированно достоверными, особенно если принять во внимание репутацию nowhereelse, но посмотреть есть на что.
steelldragon
+2 + -
23.06.2014 в 18:11
Не смотрю на эти фотки серьёзно. На презентации apple увидим настоящие))
belovlad
0 + -
25.06.2014 в 11:51
Hitman, iphone 4 с 2010 года и до сих пор устраивает прошивка 6.1, всё нужное работает, и телефон не лопата, деревянная пленка с рельефом дает нечто особенное уже 3 года.
Просто если тебе удобно, значит всё хорошо, смартфоны уже давно не для статуса используются, купи часы если это волнует. Вообще пока смартфон без рамок не выпустят- не куплю, дал слово в 2011 (:
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!