Компания Warner Bros. анонсировала «Harry Potter: Hogwarts Mystery», игру про обучение в Хогвартсе

Анонсы игр foxarmann 13.12.2017 4
Компания Warner Bros. анонсировала «Harry Potter: Hogwarts Mystery», игру про обучение в Хогвартсе
Компания Warner Bros. Interactive Entertainmen анонсировала игру по мотивам цикла книг про волшебника Гарри Поттера под названием «Harry Potter: Hogwarts Mystery». Разработкой проекта занимается студия Jam City, ранее работавшая над «Futurama: Worlds of Tomorrow», «Family Guy The Quest for Stuff» и прочими играми подобного калибра.

«Harry Potter: Hogwarts Mystery» посвящена тем, кто в свои одиннадцать лет так и не дождался своего письма из Хогвартса. Игрокам предложат создать собственного виртуального персонажа и пройти с ним долгий путь обучения в школе колдовства и магии. По мере прохождения мы встретим множество знакомых персонажей из оригинальной вселенной и ознакомимся с основными предметами обучения: «Защита от темных искусств», «Зельеварение», «Дуэльный клуб» и так далее.

Выйдет «Harry Potter: Hogwarts Mystery» под лейблом Portkey Games, под которым издатель планирует в будущем выпускать еще больше игр по мотивам книг Джоан Роулинг. Релиз проекта студии Jam City для iPhone и iPad запланирован на 2018 год.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Денис
+3 + -
21.12.2017 в 17:00
Я безумный фанат этой серии фильмов и книг. Ознакомился с ними ещё будучи 12 летним мальчишкой в 1996 году. Да и сейчас с удовольствием перечитываю!!! Будем ждать!!!
Darian 2368
+1 + -
22.12.2017 в 09:56
Да, довольно таки продуманная я крутая атмосфера у Роулинг.
Гость
0 + -
03.02.2018 в 01:32
Круто было бы если бы такую игру создали онлайн... где можно было бы с реальными людьми проходить уровни собираться группами и тд
Гость
0 + -
03.02.2018 в 19:06
Чтоб там можно было ходить по Хогвартцу локации проходить с гильдиями и тд
Последние новости
«Super Fowlst»: курица против демонов – кто победит? «Storm Boy: The Game» – история о дружбе мальчика и пеликана Что делать, если iPhone внезапно «умер»? Вышел трейлер короткометражки по мотивам антиутопии «Beholder»