«Koi Farm» – расслабляющая ферма карпов Кои

Релизы игр Brightside 11.04.2022 0
«Koi Farm» – расслабляющая ферма карпов Кои
Есть на свете декоративные карпы кои: разноцветные и красивые рыбы. И у вас есть шанс стать селекционером и разводить карпов в своё удовольствие в приложении «Koi Farm» от разработчика Джоба Талле.

Почему приложение? Игрой «Koi Farm» сложно назвать. У вас есть два небольших прудика и речка. Вы ловите карпов из речки, переносите их в пруд и смотрите, как они размножаются. Вот собственно и все.

Но в этом и заключается вся фишка «Koi Farm»: никуда не спешить и просто наблюдать за тем, как мирно плавают рыбки в прудиках и речке. А также заниматься селекцией. Как вы понимаете, гены – интересная штука, и если скрестить карпов с разной расцветкой, то результаты могут быть непредсказуемыми. Но всегда – красивыми.

А ещё есть возможность для коллекционирования карпов. Вы можете увидеть книжку, в которой есть различные палитры карпов кои. Вы находите таких карпов среди своих «подопечных», «превращаете» их в карты и вкладываете в книжку на нужное место, тем самым собирая коллекцию. Кроме этого, вы можете делиться с другими игроками своей рыбой, правда я так и не разобрался, как это можно сделать.

Что мне хотелось бы увидеть в игре. Естественно, не хватает возможности посмотреть на карпов вблизи. Не то, чтобы это было так важно, так как эффект умиротворения достигается даже с помощью вида сверху, но все равно.

Также хотелось бы увидеть (и это легче можно сделать) хоть какую-то реакцию карпов на ваши нажатия на воду. Хотя я видел карпов кои вблизи (а кто их не видел?) и вживую они также невозмутимы.

В общем, «Koi Farm» – занятный проект, который поможет вам успокоить нервы и заняться несложной работой по выведению карпов кои с многообразными расцветками. Но тем, кто ждёт каких-то особых действий в игре, могу сказать: вы купили не ту игру. Это не «Hungry Shark», это симулятор аквариума, красивый и беспощадный.

Скачать «Koi Farm» для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...