«King of Bugs» — красочная Tower Defense о жизни мирка, которой мы обычно не замечаем

ananka 06.07.2015 0


Молодая российская компания Nova Games была основана в 2014 году и с тех пор успела пополнить App Store двумя мобильными играми — Swords & Some Magic и Falling Egg. «Карл – король жуков» или «King of Bugs» — третий продукт, выпущенный Nova Games совместно с Real Jam Studio.

«King of Bugs» — это классическая «башенная защита» в фэнтезийном сеттинге с приятной озвучкой, обилием врагов и оборонительных сооружений. В центре внимания этой красочной Tower Defense окажется мирок, скрытый от многих в тени листвы и трав. Речь идет о микромире насекомых, а именно о муравьином королевстве.



Одним вечером, в разгар самого веселья, стихия уничтожила муравьиное поселение и королю Карлу не оставалось ничего иного, как повести своих подданных на поиски нового дома. В этом походе отважных насекомых ждут самые разные враги. Защитить короля и найти новое убежище — основная задача игрока «King of Bugs».

Скачать King of Bugs для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю