Как удалить файлы iOS 8.0.1 с iPhone, iPad и как откатиться на iOS 8

iOS
Acht 25.09.2014 0
После неудачного обновления на iOS 8.0.1, многие пользователи испытывали различные трудности. В результате чего обновление было отозвано...

Но что делать тем, кто уже загрузил его на iPhone и iPad, но не установил? А если вы обновились, возможно, вас интересует вопрос: «как откатиться»? На эти вопросы я и попытаюсь сейчас ответить.

Как удалить загруженное на iPhone или iPad, но не установленное обновление iOS 8.0.1?

Некоторые пользователи успели скачать iOS 8.0.1 на iPhone и iPad, когда собирались обновиться «по воздуху», но установить уже не успели, так как к этому моменту Apple уже отозвали обновление. Возникает вопрос: «Как удалить файлы обновления?».

Для этого вам необходимо проследовать в хранилище вашего iPhone, iPad:
  • Настройки – Основные – Статистика – Хранилище – Место хранения
, теперь тапните по строке iOS 8.0.1. Вы увидите диалоговое окно, на котором будет возможность удалить ненужные файлы прошивки.


Как откатиться с iOS 8.0.1 на iOS 8

Всем тем несчастным, кто столкнулся с недоработками и ошибками iOS 8.0.1, Apple рекомендует откатиться до iOS 8. Для этого даже были выпушены версии iOS 8 для iPhone 6 или iPhone 6 Plus.

Для того, чтобы выполнить даунгрейд, вам нужно установить последнюю версию iTunes и скачать .ipsw-файл прошивки для своего девайса. Осталось только запустить iTunes и нажать на главной странице управления девайсом кнопку «Восстановить», удерживая клавишу Shift на Windows и Alt на OSX, после чего у вас будет возможность указать путь к загруженной прошивке.

Отмечу, что после отката, будет нарушена работа приложения «Здоровье». Проблема будет устранена с выходом обновления.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore