Издатель Noodlecake поделился своими планами на 2018 год

Анонсы игр SingingPenguin 25.03.2018 3
Издатель Noodlecake поделился своими планами на 2018 год
Если названия таких игр, как «Death Road to Canada», «Alto’s Adventure», «Wayward Souls» или, например, «Framed» вам о чём-то, да говорят, то вы так или иначе знаете, насколько разные инди издают Noodlecake. Ну а теперь ещё узнаете, какие проекты выйдут из-под их «лапшичного» крыла в этом году.

Для начала стоит отметить, что список из 9 тайтлов (один из которых, правда, уже посетил iOS) выглядит весьма внушительно. Среди них встречаются как порты, так и эксклюзивные для мобильных устройств игры. Вот небольшая подборка от Noodlecake:

Теперь же давайте посмотрим на них чуть подробнее.

«Absolute Drift»

«Absolute Drift» – это настоящая эстетика дрифта, которую подарили нам Funselektor Labs. «Воздушная» игра с минималистической графикой, которую уже смогли испробовать владельцы ПК и PS4. Выполняйте задания на самых разнообразных трассах, получая неописуемое удовольствие после идеального прохождения очередного поворота.

«Dizzy Knight»

«Dizzy Knight» – это именно то, что называется «spin to win!». Игра, разработанная Гэвином Картером (Gavin Carter), предложит вам выступить в роли рыцаря, у которого головокружение – лучшее средство самообороны. Стараясь овладеть неуправляемым мечом, побеждайте неприятеля и крушите всё вокруг! Зачем? А разве вы не хотите восседать на Спиральном Троне?

«Summer Catchers»

«Summer Catchers» – разработка студии FaceIT, выполненная в чудесном пиксель-арте. Это история о путешествии одной девочки, которая отправилась на юг в поисках лета. По пути вы повстречаете причудливых существ, побываете в разных уголках мира и промчитесь на фоне обворожительных пейзажей.

«SneakOps»

«SneakOps» – это бесконечная стелс-аркада от Gritmaniacs, в которой вам никогда не спрятаться. Впрочем, назвать игру раннером тоже будет не совсем верно, ведь если бы герой лишь бездумно бежал вперёд, то далеко бы он точно не ушел. Каждая комната в «SneakOps» генерируется случайно, так что вам придется научиться обманывать врагов, хорошо ориентироваться в незнакомых местах и главное – делать ноги, если это необходимо.

«Enchanted World»

Если вас попросят описать, как же выглядит классический маг-волшебник, вы наверняка представите образ седобородого старика в длинном халате, с большой шляпой и светящимся деревянным посохом. Именно такой маг и станет главным героем «Enchanted World» – стильной головоломки от AI Interactive. Совершите путешествие через 9 миров и решите более 30 головоломок – вашей магии подвластно всё!

«Shy Bunnies»

В этом списке, пожалуй, самая аркадная из всех аркад! «Shy Bunnies» – это очень милая «арена» от Дэниеля Маркеза (Daniel Marques), в которой игроку необходимо нажимать лишь одну кнопку. Но главная прелесть игры заключается в том, что играть в неё нужно с кем-то – помимо вас, стать застенчивыми крольчатами смогут ещё три ваших друга.

«Suzy Cube»

Ещё один приятный на вид платформер. Ребята из Louard при его разработке явно вдохновлялись «Mario 3D World», и на самом деле, это очень здорово увидеть на мобильных платформах что-то подобное. Игрок пробежится по красочным мирам и увидит их в совершенно разных перспективах, которые будут меняться прямо на ходу. Похоже, эта игра будет самой продвинутой в техническом плане.

«Загадочный» тизер

После всех вышеперечисленных игр, ролик от Noodlecake демонстрирует нам тизер некой игры, название которой издатель не оглашает, но можно предположить, что это будет «Stickman Golf 4». Предыдущие части серии были весьма успешны – да что там, это самые скачиваемые игры от Noodlecake. Так почему бы не воспользоваться этим?

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Netort 429
+1 + -
25.03.2018 в 16:02
Такие аркады я люблю)Буду ждать.
pich911 2848
+2 + -
25.03.2018 в 20:07
Абсолютдрифт да детка я ждал этого больше года и верил что будет порт наиграл больше 50 часов в Стиме и вот наконец-то мой пукан сможет сгореть прямо в метро на парах или ещё где-то
Я аж воспылал)!
pich911 2848
+1 + -
25.03.2018 в 20:17
Музыка из привевюшки кстати тоже из AD это «c41 cardamom mountains» и она вся там такаяже крутая!
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел