iOS 8: что нового? Слухи

iOS ananka 15.03.2014 2
Популярный иностранный ресурс 9to5Mac, ссылаясь на инсайдерскую информацию, сообщил о грядущих изменениях в очередной версии мобильной прошивки от Apple. Как оказалось, в iOS 8 будут внесены существенные изменения, касающиеся игрового приложения GameCanter, приложения для обмена мгновенными сообщениями iMessage, а также Центра Уведомлений.

Во-первых, согласно информации от тайного источника, купертиновцы планирую полностью отказаться от приложения Game Center. К слову, помимо iOS, это решение коснется и OS X. Все функции Game Center, по задумки Apple, будут реализовываться через интегрированные в игры сервисы.

Во-вторых, приложение iMessage или «Сообщения» обзаведется новой, полезной опцией автоматического удаления старых сообщений. Критерий «старости» устанавливать будет сам пользователь, это могут быть сообщения месячной или годичной давности, к примеру.

Что касается Центра уведомлений – нас ждет еще большее упрощение ЦУ. В настоящее время, как известно, ЦУ обладает тремя вкладками: Сегодня, Все и Пропущенные, в будущем их число будет сокращенно до двух – Сегодня и Уведомления.

В общем, все силы Apple направленны на повышение производительности системы iOS 8. Если купертиновцы не изменят своим традициям, анонс новой прошивки следует ждать этим летом, а релиз – осенью.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

SoWhatThat 572
+1 + -
16.03.2014 в 22:11
Эээ... Как это удалить gamecenter? а как же все мои ачивочки, заработанные непосильным трудом и горячей батареей???
Ultramarin 579
-1 + -
16.03.2014 в 22:41
SoWhatThat, а мне нормально, теперь никто не узнает, что я никудышный геймер;))
Жалко только что теперь мультиплеер будет через какую-то задицу.
Последние новости
7 лучших мобильных игр в жанре «выживание» Snail Games открыла предварительную регистрацию для MMORPG с открытым миром «Tai... Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5 Скидки в App Store на 19 августа: сегодня The Tiny Bang Story, пошаговый рогалик...
Это интересно!