iOS 8: что нового? Слухи

iOS ananka 15.03.2014 2
Популярный иностранный ресурс 9to5Mac, ссылаясь на инсайдерскую информацию, сообщил о грядущих изменениях в очередной версии мобильной прошивки от Apple. Как оказалось, в iOS 8 будут внесены существенные изменения, касающиеся игрового приложения GameCanter, приложения для обмена мгновенными сообщениями iMessage, а также Центра Уведомлений.

Во-первых, согласно информации от тайного источника, купертиновцы планирую полностью отказаться от приложения Game Center. К слову, помимо iOS, это решение коснется и OS X. Все функции Game Center, по задумки Apple, будут реализовываться через интегрированные в игры сервисы.

Во-вторых, приложение iMessage или «Сообщения» обзаведется новой, полезной опцией автоматического удаления старых сообщений. Критерий «старости» устанавливать будет сам пользователь, это могут быть сообщения месячной или годичной давности, к примеру.

Что касается Центра уведомлений – нас ждет еще большее упрощение ЦУ. В настоящее время, как известно, ЦУ обладает тремя вкладками: Сегодня, Все и Пропущенные, в будущем их число будет сокращенно до двух – Сегодня и Уведомления.

В общем, все силы Apple направленны на повышение производительности системы iOS 8. Если купертиновцы не изменят своим традициям, анонс новой прошивки следует ждать этим летом, а релиз – осенью.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

SoWhatThat 572 16.03.2014 в 22:11
+1 + -
Эээ... Как это удалить gamecenter? а как же все мои ачивочки, заработанные непосильным трудом и горячей батареей???
Ultramarin 579 16.03.2014 в 22:41
-1 + -
SoWhatThat, а мне нормально, теперь никто не узнает, что я никудышный геймер;))
Жалко только что теперь мультиплеер будет через какую-то задицу.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!