Атмосферный хоррор «Identity V» готовится к релизу в июле. Стартовала предварительная регистрация

Анонсы игр Wheatpix 26.06.2018 1
Атмосферный хоррор «Identity V» готовится к релизу в июле. Стартовала предварительная регистрация
«Identify V» взяла в себя лучшие черты от игр Dead by Daylight и Friday The 13th и доказала, что на мобильных устройствах могут быть интересные survival-horror проекты для нескольких человек. Её мировой релиз уже вот-вот состоится, а пока у вас есть возможность пройти квест и предварительно зарегистрироваться на сайте игры.

«Identity V» представляет собой хоррор с мультиплеером формата 1 на 4. На четверых начинается охота. Если вы играете за выживающих, вам надо будет захватить башни и активировать выход. На охотника же возлагается задача отлова беглецов.

Сайт представляет собой предысторию к событиям игры, выполненную в рамках небольшого детективного квеста. Главный герой – это некий детектив Орфеус, который проснулся после пьянки и пытается понять, что сейчас происходит. По мере выполнения целей, нам дополняется картина происходящего, но чем все это заканчивается нужно узнать вам самостоятельно.

Что можно отметить по сайту? Квест отдает готическим стилем, как и сама игра. Происходящее дополняется неплохой анимацией и мрачным музыкальным аккомпанементом. Проработка деталей тоже на высоком уровне, персонаж может взаимодействовать с относительно большим количеством объектов. Из минусов можно разве что сказать про длительность, но т.к. это всего лишь сайт для предварительной регистрации, то можно простить подобный момент. По поводу самой игры, нам остается лишь ждать, скорее всего история доктора Орфеуса будет дорассказана уже в готовой «Identify V», выход которой намечен на июль этого года.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

ModestHungry 3752
0 + -
26.06.2018 в 22:08
Очень неплохая подача, возлагаю надежду на игру
Последние новости
«Shieldwall Chronicles» – новая тактическая RPG от создателей «Demon’s... «Stay: Are You There?» – наедине с компьютером «The Shapeshifting Detective» – как найти убийцу? «Pipe Push Paradise» – ад водопроводчика