iCaughtU Pro: еще одна история со счастливым концом о возвращении украденного iPhone его владелице

ananka 09.12.2014 4
Историй, иллюстрирующих пользу функции «Найти iPhone» предостаточно, однако на этот раз в центре событий оказался джейлбрейк-твик iCaughtU Pro, с помощью которого инцидент с похищением iPhone окончился для американской пары хэппи-эндом.



Один из пользователей популярного ресурса reddit под ником G1ngerBear рассказал, как iCaughtU Pro помог вернуть украденный у его супруги смартфон и задержать воришку. После обнаружения пропажи, супруг пострадавшей не растерялся и быстро запросил информацию о местонахождении iPhone с помощью твика iCaughtU Pro. Также через некоторое время им была получена фотография похитительницы, сделанная в тот момент, пока та пыталась ввести пароль для разблокировки устройства.

Со всей имеющейся на руках информацией, G1ngerBear обратился к полицейскому, сидящему в машине неподалеку от места происшествия и уже вместе с ним выехал на поиски женщины с фотографии. В итоге похитительница была задержана.

В общем, функция «Найти iPhone», бесспорно, хороша. Тем не менее iCaughtU Pro имеет ряд преимуществ: при попытках разблокировки устройства при каждом неверном введении пароля iCaughtU Pro делает снимок с фронтальной камеры и отсылает пользователю SMS-сообщение, содержащее информацию о местонахождении iPhone с фиксацией времени.
Lol
+1 + -
10.12.2014 в 00:22
Годная стори
igamershow
+1 + -
10.12.2014 в 00:55
Годный твик!)
я
-2 + -
10.12.2014 в 14:51
ну это надо постоянно инет включенным держать, да и что если сеть не ловит? бред...
xoxol
+1 + -
10.12.2014 в 20:01
я, при подключении наверное снимок пересылается.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore