«Hearthstone: Heroes of Warcraft» получит дополнение «Whispers of the Old Gods»

ananka 13.03.2016 3
«Hearthstone: Heroes of Warcraft» получит дополнение «Whispers of the Old Gods»
Blizzard анонсировала третье крупное дополнение «Whispers of the Old Gods» для своей популярной коллекционно-карточной игры «Hearthstone: Heroes of Warcraft».
В России же дополнение «Whispers of the Old Gods» носит название «Пробуждение древних богов». Как и ранее, анонс сопровождался непродолжительным трейлером:



«Древние боги много тысяч лет пребывали в глубоком забвении. Но они вот-вот пробудятся. Чувствуете, как трясутся карты в колодах? Это расползается скверна!.. У кого-то из ваших старых друзей, может, уже отросли мерзопакостные щупальца и жуткие гроздья глаз... Конечно, такие карты не для слабонервных. Они, прямо скажем, малопривлекательны. Но умелый и изобретательный игрок (вы) сумеет подчинить себе силу древних богов. И будет вам счастье. Сто пудов.»

Всего будет добавлено 134 новые карты.



Оформить предзаказ на «Whispers of the Old Gods» можно будет с 15 марта. Больше информации о дополнении «Hearthstone: Heroes of Warcraft» здесь.
Kulmih
+1 + -
13.03.2016 в 13:21
Жди и страдай до начала мая а эти новые бустеры и рубашка думаю годное обновлени
Гость
+1 + -
13.03.2016 в 17:14
В свое время сдуру задонатил в эту игру еще до роста курса 15к р, настолько тогда давно игра показалась шедевром, мне казалось что это настолько фаново, что я буду играть в нее всегда!Но близарды от души постарались не только не улучшить игру, но и умудрились угробить ее, полностью игнорируя игроков, отказываясь от очевидных нерфов.))))
Уже зная политику близард вангую на все 100 проц это дополнение - все безмозглые деки быстрейвсевлецоадынадын опять усилятся парой тройкой карт, пара нейтральных попабольных легендарок( которые урод бенброд найдет невероятно фановыми!), куча бесмысленных карт на пыль( как этот бред за 10 крист на скрине) и окончательно невыносимые условия для новичков в ранкеде и нормалах.
В общем близард уже столько раз кидали комьюнити, что этот предзаказ кроме стримеров с твича никому даром не дался - у задротов игрового золота хватит, новичкам же эти паки как мертвому припарка.
Altair8800
+2 + -
13.03.2016 в 17:18
Приятно наблюдать за тем, как игра обрастает сюжетными дополнениями, ибо ради них я и скачивал её пару лет назад.
Но вот незадача: Лига исследователей и Пробуждение богов - без сомнения красочные и яркие дополнения, карт новых немеренно завозят, да и есть повод вернуться в игру ради них (лично сам удаляю и скачиваю раз в полгода хартстоун, чтобы посмотреть что там новенького), минус тут в том, что первые два сюжетных аддона были действительно интересными, атмосферными, а главное - выполненными в стилистике оригинального warcraft(или wow), т.е создавалось впечатление, что ты и вправду держишь в руках карточный аналог этих игр. К тому же каждая компания включала в себя 5 глав, вместо 4-х их лиги исследователей. Проблема в том что новые сюжетные дополнения выглядят уже не так презентабельно как раньше, персонажи по большинству своему там - абсолютно левые, а карты добавили, просто что бы были, ощущается отсутствие атмосферы игры, никакой серьёзности из первых двух каманий нет, никакого вам келтузада или рагнароса, но зато есть посох созидания и ктун)))
Словом чувствуется, что разрабатывают их лишь с прицелом на то, чтобы сингл окончательно не загнулся и продажи с него не упали(((
Кстати о продажах: метелица скоро(до конца этого года(может даже весной=)) перестанет продавать за внутриигровое золото комплект карт гоблины и гномы, а так же самую первую компанию - нарксрамас, так что если ещё не открыли до конца, поторопитесь, сам сейчас на неё "фармлю".
По поводу дополнения: одолевают смутные предчувствия насчёт разделения режима обычной игры на два, практически ничем не различающихся(кроме какой-то там фишки с колодами)
В целом, близы продолжают постепенно пилить контент, продвигать донатъ в массы и не париться)))
Ну а вам остаётся лишь скачать, заценить, поиграть/удалить, ну и добавиться по желанию))) Battle tag: Борис#2246
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет