Hatchi 2 – вторая часть одного из лучших симуляторов тамагочи для iPhone и iPad

Acht 15.11.2014 2
Несколько лет назад компания Portable Pixels выпустила полный аналог классического тамагочи для iPhone и iPad под названием Hatchi. У игры был лишь один минус – одна слишком сильно морально устарела и играть в «это» было скучно и совершенно неинтересно.

Разработчики быстро сообразили, что нужно добавлять в Hatchi новый контент и вносить разнообразие в игровой процесс... В результате чего, через несколько апдейтов игрушка уже могла похвастаться неплохой реиграбельностю и массой всевозможного контента. Развивать Hatchi уже было некуда и Portable Pixels анонсировали вторую часть игры, релиз которой в App Store состоялся вчера.



Hatchi 2 все также предлагает нам развивать своего виртуального питомца, но на этот раз их количество превышает 25 штук. Они развиваются, растут, играют и просят жрать при любом стечении обстоятельств. Вырастили существо? Его можно свести с существом друга и у вы оба получите новое существо. Согласитесь, что это весьма любопытная особенность нового симулятора тамагочи.

Кроме этого, разработчики решили отказаться от стилизации под монохромный дисплей... Да, Hatchi 2 полностью «цветная» игра, что только хорошо сказалось на ее восприятии.

Скачать Hatchi 2 для iPhone (39 р.)
Lol
0 + -
16.11.2014 в 00:55
Чем то напомнило новый тамагочи, мне знакомая тян привезла из Японии как то, затянуло так что неделю в ней убил, с ее то казуальными фишечками типа дрочки предметов, похода в школу и тд. (А самое интересное - в интернете по этому тамагочи был гайд, лол)
Armageddon93
+1 + -
16.11.2014 в 04:23
This War of Mine вышел на PC)
Последние новости
Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore Состоялся мировой релиз масштабной многопользовательской стратегии Dawn of Titans Софт-запуск Lineage Red Knights. Совсем не такой Lineage, который нам нужен...