Hatchi 2 – вторая часть одного из лучших симуляторов тамагочи для iPhone и iPad

Релизы игр Acht 15.11.2014 2
Несколько лет назад компания Portable Pixels выпустила полный аналог классического тамагочи для iPhone и iPad под названием Hatchi. У игры был лишь один минус – одна слишком сильно морально устарела и играть в «это» было скучно и совершенно неинтересно.

Разработчики быстро сообразили, что нужно добавлять в Hatchi новый контент и вносить разнообразие в игровой процесс... В результате чего, через несколько апдейтов игрушка уже могла похвастаться неплохой реиграбельностю и массой всевозможного контента. Развивать Hatchi уже было некуда и Portable Pixels анонсировали вторую часть игры, релиз которой в App Store состоялся вчера.



Hatchi 2 все также предлагает нам развивать своего виртуального питомца, но на этот раз их количество превышает 25 штук. Они развиваются, растут, играют и просят жрать при любом стечении обстоятельств. Вырастили существо? Его можно свести с существом друга и у вы оба получите новое существо. Согласитесь, что это весьма любопытная особенность нового симулятора тамагочи.

Кроме этого, разработчики решили отказаться от стилизации под монохромный дисплей... Да, Hatchi 2 полностью «цветная» игра, что только хорошо сказалось на ее восприятии.

Скачать Hatchi 2 для iPhone (39 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Lol 2122 16.11.2014 в 00:55
0 + -
Чем то напомнило новый тамагочи, мне знакомая тян привезла из Японии как то, затянуло так что неделю в ней убил, с ее то казуальными фишечками типа дрочки предметов, похода в школу и тд. (А самое интересное - в интернете по этому тамагочи был гайд, лол)
Armageddon93 2379 16.11.2014 в 04:23
+1 + -
This War of Mine вышел на PC)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!