Great Little War Game 2 – продолжение популярной стратегии 2011 года от Rubicon

ananka 26.05.2014 1
В минувшие выходные девелоперы Rubicon объявили о том, что работают над сиквелом популярной игры 2011 года, пошаговой стратегии Great Little War Game.

При создании Great Little War Game 2 решили следовать нескольким основным принципам. Во-первых в игре уже не будет мультиплеера, как в первой части. Вместо этого разработчики предлагают однопользовательский режим, длинною в 60 масштабных миссий.

Также, в стремлении повысить адаптацию игры под мобильные платформы, Rubicon приняли решение о воспроизведении всех действий в портретной ориентации.

И в-третьих, в продолжении пошаговой стратегии не будет in-app покупок или рекламы. Хорошая новость для всех ненавистников системы freemium. Что касаемо стоимости новинки, то, согласно предварительной информации, она составит около $3.

В настоящее время нет каких либо скриншотов, за исключением одного единственного, размещенного Rubicon на их страничке в Facebook:

gleb-aster
0 + -
30.05.2014 в 14:31
Они только начали ее разрабатывать? Или уже скоро релиз?
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года