Globosome: Path of the Swarm – красивый трехмерный адвенчур

Acht 21.05.2014 0
Немецкая компания Navel Games сегодня выпустила свою первую игру для iPhone, iPad Globosome: Path of the Swarm, об анонсе которой мы рассказывали около недели назад. Перед нами очень красивый адвенчур с отличной трехмерной графикой, игра расскажет нам историю о маленьком существе, путешествующего по всему миру. Наш герой – это некий сферический объект, который не брезгует помощью своих одинаковых собратьев.

Сами разработчики, описывая Globosome: Path of the Swarm, называют мир игры живым и действительно, даже непонятные сферические объекты ведут себя и выглядят так, словно они живые.



Как видите, графическая составляющая новинки на достойном уровне, геймплей также на высоте и однообразным его назвать сложно. Стоимость Globosome: Path of the Swarm составляет 99 рублей, в российском App Store игра будет доступна через несколько часов.

Скачать Globosome для iPhone, iPad (99 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков