Ghost Lens+Clone & Ghost Photo Video Editor – сфотографируй своего призрака

Программы ananka 26.04.2014 0
В App Store появилось новое приложение для iPhone и iPad с длинным названием – Ghost Lens+Clone & Ghost Photo Video Editor. Видимо девелопер решил не заморачиваться с выдумыванием красивого называния для своей программы и просто попытался в несколько слов описать его функционал.

Итак, Ghost Lens+Clone & Ghost Photo Video Editor – это редактор фото, отличающийся от других похожих приложений необычностью предлагаемых эффектов – программа позволяет создавать на фото и видео эффект присутствия призрака человека или предмета находящегося под прицелом объектива.



Результат достигается за счет наложения двух сделаных фото или отснятых видеороликов друг на друга. После чего эффект можно усилить путем наложения фильтров и добавления музыкальных треков.

Помимо «создания призраков» девелопер предлагает массу других эффектов вроде «картинки в картинке», но они, на мой взгляд, уже не вызывают такого любопытства.

Скачать Ghost Lens+ Clone & Ghost Photo Video Editor для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Wreckfest» – праздник разрушений? «Station 117» – забытая станция «Sky Gamblers Air Supremacy 2» – новая часть популярного авиасимулятор... «Rocco’s Island» – история о девочке, вызывавшей апокалипсис, начнется...