Framebunker выпустили пару новых трейлеров эффектного тактического шутера Static Sky

Анонсы игр ananka 07.07.2015 4


Static Sky, проект датской компании Framebunker, пропал было с радаров, как разработчики вновь поспешили напомнить о себе, выпустив пару свежих видеороликов. Для тех, кто уже успел позабыть о игре, напомним: Static Sky — это киберпанковский тактический шутер в реальном времени, впервые представленный в апреле 2013 года. Тогда ребята из Framebunker показали пару скриншотов игры, находящейся всего на третьей неделе разработки, и, стоит отметит, для такого раннего срока Static Sky выглядела неплохо.

Спустя год информационной тишины, Framebunker выпустили еще несколько видео, вроде как давая знать, что проект Static Sky не только жив, но и развивается, и вновь замолчали.

Свежие трейлеры Static Sky появились недавно, демонстрируя хорошую графику и продолжая знакомить с проектом.



Игроки Static Sky поведут в бой команду наемников, экипированных самыми новейшими технологиями. Основной целью станет возмездие, в ходе достижения которой игроков ждут вспомогательные миссии. Они помогут собрать необходимые ресурсы и модернизировать команду бойцов.



По задумке разработчиков все бои в игре будут проходить в режиме реального времени, но в особо напряженные моменты появится возможность замедлить происходящее. Также нельзя не упомянуть о такой важной детали, как возможность взлома различного оборудования с целью его перепрограммирования.



Из комментария к видео, становится ясно, что игра по-прежнему находится на стадии пре-альфы. Что же касается даты релиза, то она не известна. Однако, как сообщает ресурс pocketgamer, предполагается, что Static Sky выйдет для iPad и iPhone к концу этого года или, быть может, в начале следующего.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

McDak 2890
+3 + -
07.07.2015 в 20:14
Смотрится офигенно!
Ну графа... Ну прям ваще на высоте!
MallBoro
+3 + -
07.07.2015 в 21:38
Фантастика, лишь бы не запароли ничем, и добавили русиш, молюсь))) игра должна быть бомбой!
POLIZMAN 674
+1 + -
07.07.2015 в 23:30
Блин, очень круто смотрится, но модельки мобов оставляют какое-то двоякое впечатление.
[ANTI]KILLER 2440
+1 + -
08.07.2015 в 21:07
Выглядит очень очень не плохо :)
Последние новости
Релиз киберпанк раннера Retroshifter Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame» Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следу... Стала известная дата выхода Silly Walks художника первой Angry Birds
Это интересно!