Flutterfly – казуальный сайд-скроллер о миграции бабочек

Анонсы игр ananka 28.09.2014 0


В октябре этого года впорхнуть в App Store планирует казуальный сайд-скроллер Flutterfly, авторство которого принадлежит независимой компании Sebastian's Games. О своем продукте, Себастьян Конли, основатель Sebastian's Games, говорит, что тот был сделан с любовью, а если посмотреть трейлер игры, то помимо любви можно прочувствовать общую романтическую атмосферу: розово-сиреневая гамма, витиеватый шрифт, бабочки, стрекозы и многое другое как бы намекает.



Sebastian's Games приглашают игроков в путешествие, обещающее растянуться на 70 уровней. Маршрут будет пролегать через Фиолетовую Долину, Желтые Прерии и Голубую реку. Но не все так легко и радужно и этом мире, множество опасностей в виде хищников, погодных явлений поджидают игроков. И конечно же, не миновать битв с боссами.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Состоялся релиз iOS 11 для iPhone и iPad «Kingsman: The Golden Circle» — релиз игры по мотивам популярного фильма «Pocket City» — градостроительный симулятор, который мы ждали? «Thimbleweed Park» – новая игра от создателей «Monkey Island»
Это интересно!