Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Final Fantasy Legends: The Space-Time Crystal – попытка сделать хорошую F2P Final Fantasy?

Анонсы игр YURIIMkZERO 20.11.2014 5
О том как Square Enix любит мобильную платформу знает каждый, однако если говорить о франшизе Final Fantasy на наших iPhone и iPad, то в последнее время складывается довольно неприятное впечатление. Особенно после G-Bike и All The Bravest. Но новый спин-офф под названием Space-Time Crystal собирается вновь пошатнуть наше мнение о компании Square Enix и направить его в положительное русло.



Новая история будет повествовать о магии переноса во времени... Задействовано несколько временных эр и сделан маленький реверанс в сторону Chrono Trigger. Несмотря на то что игра будет F2P, история будет проходима без вноса денег, а саундтрек будет сравним с большими играми (целых 50 треков!). Единственным минусом является лишь эпизодичность игры, проект будет получать по одной новой истории каждый месяц.



С графической стороны игра выглядит достаточно привлекательно. Смесь 3D фонов и 2D персонажей явно направленна на то, чтобы вызвать ностальгию у фанатов JRPG времён PS1. Пока что неизвестна дата выхода, а также будет ли перевод на английский язык, но мы будем ждать.
Сергей 21.11.2014 в 09:53
+1 + -
На английский?мы в России живем,и язык у нас русский!
LSDDNK 21.11.2014 в 10:23
-2 + -
Сергей, а может чеченский?
POLIZMAN 21.11.2014 в 10:46
+1 + -
LSDDNK, да ладно тебе острить, вон у ваших галичан, так вообще из пяти слов четыре имеют польское и немецкое происхождение. А сам Ярош вообще с венгерской фамилией бегает, и что-то ещё кричит о украинском национализме и, возможно, чистоте крови.
AndreyS 21.11.2014 в 10:55
0 + -
POLIZMAN, это просто укроп-детектед и типа ничего личного))
YURIIMkZERO 21.11.2014 в 20:58
+2 + -
O_O Я не знаю что вы тут развели. Но в случаях с JRPG - английский язык уже большая радость. Русский язык до большинства мобильных игр скваров вообще добрался лишь в этом году.
Последние новости
Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1
Это интересно!