Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следующей неделе

Анонсы игр Brightside 22.07.2017 5
Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следующей неделе
Недавно мы писали о проекте Lionheart, который появился на радаре компании Feral Interactive. Многие предположили, что под ним скрывается «Rome: Total War Alexander». Похоже, что это правда.

«Rome: Total War Alexander» — это второе дополнение к известной «Rome: Total War», которое выйдет на iPad. В ней вы сможете поиграть только за Македонию под предводительством Александра Великого. Кроме вас на карте есть варвары, Индия и Персия. Из игры были убраны все новшества, которые были в «Rome: Total War Barbaric Invasion» и дипломатия.

Вам предстоит поучаствовать в шести исторических сражениях, причём для открытия новых битв требуется пройти предыдущие на уровне не ниже среднего. Роль военачальника увеличена, и убив вражеского командира, вы можете обратить все войско в бегство. Или если личный отряд Александра убит или бежал, битва считается проигранной.

Игра должна выйти 27 июля на iPad по цене 379₽. Она будет требовать iOS 10.2 или выше, iPad Air или iPad mini или новее и 4 гигабайта свободного места. «Rome: Total War Alexander» не будет требовать оригинальной игры.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Framuga 3124
+3 + -
22.07.2017 в 15:30
ну что ж;) последнее до полной коллекции классического Rome!
а теперь начинаю посылать телепатические сигналы в офис Feral!!!
давай те ка ребята принимайтесь за Medieval 2!!!
Arnold 484
+2 + -
22.07.2017 в 17:38
Framuga, Хе хе, присоединяюсь к телепатическому потоку =) +1
azazibo
0 + -
23.07.2017 в 09:52
Ну наконец-то на iOS появились нормальные стратегии, а не тупые фермы и клоны Clash of Clans
Самый главный
+2 + -
23.07.2017 в 14:00
Вот лично для меня Rome: Total War Alexander самая скучная часть первого рима. Кампания маленькая, но интересная. Вот только на фоне barbarian invasion очень слабенько. На 1 или 2 раза прохождения.

Зато это первая игра, когда АИ перестал откровенно жестко тупить
Framuga 3124
0 + -
24.07.2017 в 00:54
само собой, аддон не про то, что в Риме и варварах. Но и история Александра и его великого похода пролетела кометой, небыло у него времени и желания сидеть и ждать 20 ходов пока казармы нужные построятся;)) И креативы в рамках серии как могли старались это передать. Такая вишенка на торте, для любителей фаланги) но само собой процесс порезан и не сравним с основной игрой, тоже разок перепройду и успокоюсь;)
Последние новости
«Law of the Jungle» — мобильный аналог популярной «PlayerUnknown's Battlegrounds... Стала известна дата выхода «Football Manager Mobile 2018» от компания Sega Релиз ККИ «Legendary DXP» от известной компании по производству настольных игр Названа дата выхода порта одной из лучших настольных игр «Through The Ages»
Это интересно!