Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следующей неделе

Анонсы игр Brightside 22.07.2017 5
Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следующей неделе
Недавно мы писали о проекте Lionheart, который появился на радаре компании Feral Interactive. Многие предположили, что под ним скрывается «Rome: Total War Alexander». Похоже, что это правда.

«Rome: Total War Alexander» — это второе дополнение к известной «Rome: Total War», которое выйдет на iPad. В ней вы сможете поиграть только за Македонию под предводительством Александра Великого. Кроме вас на карте есть варвары, Индия и Персия. Из игры были убраны все новшества, которые были в «Rome: Total War Barbaric Invasion» и дипломатия.

Вам предстоит поучаствовать в шести исторических сражениях, причём для открытия новых битв требуется пройти предыдущие на уровне не ниже среднего. Роль военачальника увеличена, и убив вражеского командира, вы можете обратить все войско в бегство. Или если личный отряд Александра убит или бежал, битва считается проигранной.

Игра должна выйти 27 июля на iPad по цене 379₽. Она будет требовать iOS 10.2 или выше, iPad Air или iPad mini или новее и 4 гигабайта свободного места. «Rome: Total War Alexander» не будет требовать оригинальной игры.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Framuga 3124
+3 + -
22.07.2017 в 15:30
ну что ж;) последнее до полной коллекции классического Rome!
а теперь начинаю посылать телепатические сигналы в офис Feral!!!
давай те ка ребята принимайтесь за Medieval 2!!!
Arnold 484
+2 + -
22.07.2017 в 17:38
Framuga, Хе хе, присоединяюсь к телепатическому потоку =) +1
azazibo
0 + -
23.07.2017 в 09:52
Ну наконец-то на iOS появились нормальные стратегии, а не тупые фермы и клоны Clash of Clans
Самый главный
+2 + -
23.07.2017 в 14:00
Вот лично для меня Rome: Total War Alexander самая скучная часть первого рима. Кампания маленькая, но интересная. Вот только на фоне barbarian invasion очень слабенько. На 1 или 2 раза прохождения.

Зато это первая игра, когда АИ перестал откровенно жестко тупить
Framuga 3124
0 + -
24.07.2017 в 00:54
само собой, аддон не про то, что в Риме и варварах. Но и история Александра и его великого похода пролетела кометой, небыло у него времени и желания сидеть и ждать 20 ходов пока казармы нужные построятся;)) И креативы в рамках серии как могли старались это передать. Такая вишенка на торте, для любителей фаланги) но само собой процесс порезан и не сравним с основной игрой, тоже разок перепройду и успокоюсь;)
Последние новости
Скидки в App Store 13 декабря «Rusty Lake: Paradise» выйдет в начале следующего года Состоялся софт-запуск «Mad Skills BMX 2», безумной гонки на BMX Компания Warner Bros. анонсировала «Harry Potter: Hogwarts Mystery», игру про об...
Это интересно!