Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Fallout Shelter получит крупное обновление и будет выпущена на PC

Анонсы игр ananka 13.06.2016 3
Fallout Shelter получит крупное обновление и будет выпущена на PC
Bethesda готовит крупное обновление для своего симулятора убежища Fallout Shelter.
В версии игры 1.6 появятся квесты. Смотрители убежишь смогут отправлять своих жителей выполнять задания за пределами Убежища, направляя их исследовать заброшенные здания и такие знакомые по Fallout 4 места, как заправка «Красная ракета».



Помимо новых локаций, с выходом обновления игроки получат доступ к новым видам оружия и смогут сразиться с новыми видами врагов. Боевая система также претерпела изменения. Теперь во время атаки жителей убежища можно будет направлять, указывая врагов.



И это еще не все. С выходом обновления также станет доступна мгновенная телепортация жителей в Убежище. Проделать этот трюк можно будет с помощью «Квантовой Ядер-Колы».



Обновление 1.6 можно станет доступно в следующем месяце.

Также на официальном сайте Bethesda появилась информация о планах компании перенести Fallout Shelter на PC. Десктопная версия игры будет включать в себя все вышедшие ранее обновления, включая 1.6.

Скачать Fallout Shelter для iPhone, iPad (Бесплатно)
Гвоздь 13.06.2016 в 18:51
+2 + -
Хорошая новость
Старый игрок 14.07.2016 в 10:49
+2 + -
Ужасное обновление! перепилить всю систему взаимодействия с убежищем! Добавить гр*банного скорпиона и зомбарей!!! "ХОРОШАЯ ИДЕЯ"! НЕТ! это ужасно,раньше было трудно теперь что?... НЕВОЗМОЖНО!Всегда не хватало энергии, этот скорпион спер почти всю! как теперь... набрал энергию скорпио ее спер. И еще какие-то задания!? Худшее обновление...
9regory 15.07.2016 в 02:10
+2 + -
Обновление очень хорошее, улучшили механику(более реалистичная), главное уметь играть и четко планировать каждое действия персоножей, тогда играть будет легко(несмотря на когтей смерти).
Последние новости
Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1
Это интересно!