«Extreme Gear: Demolition Arena» – некий аналог «Destruction Derby» для мобильных платформ

Acht 31.03.2016 2
«Extreme Gear: Demolition Arena» – некий аналог «Destruction Derby» для мобильных платформ
Состоялся релиз «Extreme Gear: Demolition Arena» – гоночной игры в духе знаменито серии игр «Destruction Derby». Продукт является разработкой молодой инди-студии Zero Games Studios, для которых новинка стала первой мобильной игрой.
Опыта у Zero Games Studios немного, да и возможностями большими команда тоже похвастаться не может, поэтому ждать от «Extreme Gear: Demolition Arena» графики уровня «Asphalt 8» или «Real Racing 3» вовсе не приходится.



Зато разработчики могут предложить нам модель разрушения и кастомизацию автомобилей, а также онлайн-мультиплеер, где мы будим биться на уничтожения с другими машинами на закрытых аренах. К слову, последнее и является основной особенностью игры и сутью ее игрового процесса.

Скачать Extreme Gear: Demolition Arena для iPhone, iPad (Бесплатно)
AlexST03
+2 + -
31.03.2016 в 11:16
Рад наблюдать подобные тенденции, было бы прекрасно, если бы реинкорнировали Demolition Racer с PS1 или Dreamcast
Game
0 + -
31.03.2016 в 18:08
Норм игрушка , единственное что меня сначала побесило это то что на iPad Air , минималки изначально стояли , я вручную поменял на максималки и теперь всё норм)
Последние новости
Скидки в App Store на 25 февраля: сегодня Her Story, Turbo Wheels и Brave Guardians Софт–запуск Dynasty Warriors: Unleashed – эффектного слешера с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Rival Gears Racing – сверхскоростные гонки на футуристических автомобилях Evonite — гоночный сайд-скроллер в sci-fi сеттинге