«Extreme Gear: Demolition Arena» – некий аналог «Destruction Derby» для мобильных платформ

Релизы игр Acht 31.03.2016 2
«Extreme Gear: Demolition Arena» – некий аналог «Destruction Derby» для мобильных платформ
Состоялся релиз «Extreme Gear: Demolition Arena» – гоночной игры в духе знаменито серии игр «Destruction Derby». Продукт является разработкой молодой инди-студии Zero Games Studios, для которых новинка стала первой мобильной игрой.
Опыта у Zero Games Studios немного, да и возможностями большими команда тоже похвастаться не может, поэтому ждать от «Extreme Gear: Demolition Arena» графики уровня «Asphalt 8» или «Real Racing 3» вовсе не приходится.



Зато разработчики могут предложить нам модель разрушения и кастомизацию автомобилей, а также онлайн-мультиплеер, где мы будим биться на уничтожения с другими машинами на закрытых аренах. К слову, последнее и является основной особенностью игры и сутью ее игрового процесса.

Скачать Extreme Gear: Demolition Arena для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

AlexST03 2155 31.03.2016 в 11:16
+2 + -
Рад наблюдать подобные тенденции, было бы прекрасно, если бы реинкорнировали Demolition Racer с PS1 или Dreamcast
Game 31.03.2016 в 18:08
0 + -
Норм игрушка , единственное что меня сначала побесило это то что на iPad Air , минималки изначально стояли , я вручную поменял на максималки и теперь всё норм)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!