Elevator Mania — аркадный тест на многозадачность

ananka 02.08.2016 0
Elevator Mania — аркадный тест на многозадачность
Молодая и независимая сингапурская студия Pixelon Games, образованная лишь в этом году тремя геймдевами, выпустила аркаду под названием Elevator Mania для мобильных устройств на iOS и Android.
Elevator Mania — это испытание ловкости и проверка на способность к многозадачности игроков, задача которых будет сведена вроде бы к простой координации движения лифтов между этажами в различных ситуациях. Например, представьте себе Час пик: люди спешат по своим делам и вам необходимо успевать отправлять им лифты вверх и также своевременно опускать их вниз. По пути можно подобрать еще кого-нибудь, но грузоподъемность лифта ограничена, а значит все же нужно успевать его опустошать вовремя.



Или же можно оказаться в ситуации инопланетной интервенции. Тогда уже нужно не просто успевать подбирать человечков на этажах, нужно делать это до того, как к ним приблизятся инопланетяне.

Всего Elevator Mania предлагает игрокам три ситуации и в третьей угроза будет исходить от повара, занимающегося приготовлением пищи где-то на первом этаже. Дым, поминающийся от его стряпни, чрезвычайно опасен, так что будьте бдительны и успевайте эвакуировать людей из здания.



Во внутриигровом магазине Elevator Mania за игровую валюту или реальные рубли доступны новые виды лифтов, так что при желании человечков можно распихивать по футуристическим капсулам, ракетам или сразу паковать в черные гробики.



В целом же, Elevator Mania — игра забавная, но явно рассчитанная на людей азартных и терпеливых. И если задача кажется вам по плечу, вперед — управляйте лифтами и спасайте жизни беспечных человечков.

На правах рекламы

Скачать Elevator Mania для iPhone (Бесплатно) Скачать Elevator Mania для Android (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore