«Dropped: Drag & Drop Clipboard» — буфер обмена любых файлов для вашего iPad

Программы foxarmann 20.09.2017 0
«Dropped: Drag & Drop Clipboard» — буфер обмена любых файлов для вашего iPad
В iOS 11 впервые за все время своего существования появилась более-менее понятная для пользователей файловая система. Однако в ней на данный момент отсутствует множество функций, необходимых для современного пользователя. Здесь на помощь приходят сторонние приложения, предлагающие дополнительные возможности. Одной из таких программ является «Dropped: Drag & Drop Clipboard».

Данное приложение представляет собой буфер обмена данных и позволяет сохранять всю необходимую информацию на своем iPad. Просто перетащите нужный файл в программу и он будет сохранен для дальнейшего редактирования и использования. Все выглядит словно так, будто мы работает с привычными папками, а не с отдельно взятым приложением. Взгляните сами!

«Dropped: Drag & Drop Clipboard» поддерживает множество cсуществующих форматов: фото и изображения, видео, текстовые документы, PDF, веб-адреса, веб-архивы, музыка, карты и многое прочее.

Также утилита поддерживает технологию интеллектуального буфера обмена, которая постоянно отслеживает состояние всех ваших файлов. При восстановлении документов или их перемещении в другую программу, «Dropped: Drag & Drop Clipboard» сохранит первоначальную информацию файлов без каких-либо изменений.

«Dropped: Drag & Drop Clipboard» — отличный помощник, который значительно расширит функционал вашего девайса. При помощи данной программы вы сможете быстро и без труда сохранить любую информацию, что бы ознакомиться с ней позже или поделиться ею с друзьями.

На правах рекламы.

Скачать «Dropped: Drag & Drop Clipboard» для iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Shine – Путь Света» – атмосферный платформер о поиске пропавших друзе... «Bacon Escape 2»: Illusion Labs выпустила продолжение популярной аркад... Supercell выпустит MOBA «Brawl Stars» в мир в следующем месяце «Cosmic Top Secret» – скелеты в шкафу, стоит ли их доставать?