Dragon Quest III – третья часть знаменитой серии RPG от Square Enix

Acht 05.12.2014 3
Японский гигант игровой индустрии Square Enix продолжает портировать на iPhone и iPad свои игры. Вчера в App Store состоялся релиз третьей части серии ролевых игр Dragon Quest. И это уже вторая игра от «квадратов» на этой неделе.

Dragon Quest III: The Seeds of Salvation в свое время стала одной из самых популярных и продаваемых игр и нескромные японские разработчики не стали распространять портированноую версию по демократичной цене, а хотят заполучить за игрушку аж 329 рублей. Впрочем, подобная ценовая политика Square Enix уже никого не удивляет.



На прохождение Dragon Quest III уйдет более 30 часов, для наших героев предусмотрено 9 профессий для дальнейшего развития, а в качестве бонуса нас ждут несколько встроенных мини-игр, которых не было в оригинальной версии игры.

Скачать Dragon Quest III для iPhone, iPad (329 р.)
1Train
+2 + -
05.12.2014 в 21:25
Хитмана бы портировали, а то с количеством jrpg скверы уже перебарщивают
запарили
0 + -
06.12.2014 в 00:47
пишите правельное название жанра это не рпг а jrpg да и зодолбали хрень эту портировать
POLIZMAN
+1 + -
06.12.2014 в 12:51
Запарили, JRPG, KRPG - это всё тот же RPG, просто со своей отличительной чертой в визуальном стиле, но никак не отдельный жанр, так что в заголовке всё правильно написано.
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю