Первое видео головоломки «Donut Country»: итак, вы — дыра

Анонсы игр SingingPenguin 28.08.2017 4
Первое видео головоломки «Donut Country»: итак, вы — дыра
Будучи «игрой одного человека» в течение долгого времени, «Donut Country», наконец, обзавелась издателем в лице Annapurna Interactive. При просмотре одного лишь трейлера можно уже заметить творческий подход создателя к своему детищу. Добро пожаловать в Калифорнию!

Концепт игры просто до безобразия, но именно в этой простоте и кроется жемчужина: вы – дыра. Поглощая предметы, вы растёте. Сначала горошины, пуговицы, ручки. Потом мебель, машины, дома… Иногда для решения головоломок придётся комбинировать всякий мусор и «выплёвывать» его обратно. Но чего только не сделаешь ради величия. Только вот к чему это в итоге приведёт – неизвестно. «А мне-то что? Я енот».

«Donut Country» может похвастаться хорошей физикой, оригинальным левел-дизайном и простенькой, но в то же время приятной и стильной 3D-графикой. Небольшим плюсом можно также выделить всякие прелести кантри-жизни; курочки прилагаются.

Некоторые пользователи интернета сравнивают её с известной в своих кругах японской аркадой для Playstation 2 «Katamari Damacy», только если там мы сами заполняем пространство, то здесь пространство заполняет нас. Именно из-за этой противоположности «Donut Country» выглядит весьма самобытно и свежо.

Важно то, что игра будет мультплатформенным инди-проектом – помимо iOS её смогут оценить пользователи PC и Mac, это также заставляет задуматься об её уровне и качестве. Разработчик обещает настоящую песочницу, в которой что «есть» и чем всё это «запивать» – решать только вам. Релиз «Donut Country» запланирован на 2018 год.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

11sanches11 3272
+1 + -
28.08.2017 в 07:57
Ну что ж, эта игра одного разработчика выглядит пооригинальней и интересней т. н. "игр" другого разработчика.
Екатерина
-1 + -
28.08.2017 в 08:33
Название статьи, мягко говоря, звучит грубовато.
ananka 11
+2 + -
28.08.2017 в 08:36
Екатерина, если искать подтекст
Николай
+1 + -
18.09.2017 в 19:39
Я – дыра?
Окай( не очень начало
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!