«Death and Beyond»: когда единственный выход — смерть

ananka 21.12.2015 2
«Death and Beyond»: когда единственный выход — смерть
О влечение к смерти еще писал дедушка Зигмунд Фрейд и, то ли впечатлившись его работами, то ли просто желая сотворить что-то нетипичное, команда разработчиков eNVy softworks принялась за создание мобильной игры о поисках способов смерти.
Игра eNVy softworks — это пазл-платформер «о смерти и искуплении» под названием «Death and Beyond». Цель игроков очень проста — найти способ свести счеты с жизнью. Это необходимо для того, чтобы перейти на новый уровень.

В общем, если зачастую от героев платформеров требуется терпеливо преодолевать препятствия, то «Death and Beyond» предлагает пользоваться каждой возможностью прикончить персонажа: зачем перепрыгивать через лаву, если можно как следует искупаться в ней? Решайте головоломки и помогите протагонисту бежать из тюрьмы.



Envy softworks готовит «Death and Beyond» для Android, iOS и Windows Phone. Релиз пазл-платформера должен состояться в 2016 году. Точная дата пока неизвестна.
Гвоздь
0 + -
22.12.2015 в 14:34
Мда
Гостье
0 + -
22.12.2015 в 19:41
Повторюсь... мдаааа... игровая физика - привет 90-е
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих