Стала известна дата релиза «Warhammer Quest 2: The End Times», продолжения одной из лучших игр по популярной вселенной

Анонсы игр foxarmann 06.09.2017 3
Стала известна дата релиза «Warhammer Quest 2: The End Times», продолжения одной из лучших игр по популярной вселенной
В марте этого года на мобильные устройства была анонсирована вторая часть одной из лучших игр по вселенной Warhammer – «Warhammer Quest 2: The End Times». В продолжении разработчики из студии Rodeo Games оставили все лучшее из оригинала и улучшили множество других аспектов.

Сиквел «Warhammer Quest» расскажет нам историю извечной борьбы армии Хаоса и Старого мира. Нас ждет классический сюжет о борьбе добра со злом, в котором мы играем не последнюю роль. Игроку предстоит на просторных локациях сразиться с различными монстрами, которые жаждут только одного – уничтожить силы сопротивления.

«Warhammer Quest 2: The End Times» верна традициям серии. Нас все также ждут пошаговые бои, предусматривающие множество различных сценариев. Игроку необходимо будет продумывать каждый шаг, дабы не проиграть партию.

Однако перейдем к тому, ради чего мы здесь собрались. Разработчики из студии Rodeo Games сообщили, что продолжение «Warhammer Quest» станет доступно для загрузки в App Store уже 19-го октября, то есть почти через месяц.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Ultramarin 579
+2 + -
07.09.2017 в 00:55
Буду ждать)
Framuga 3124
+2 + -
07.09.2017 в 10:53
шикарно шикарно, первая часть просто великолепна. Хочется только, что бы игра не скатилась в донатный шлак, ведь еще в первой они пробовали продавать отдельно регионы, героев и мечи с доспехами... и слегка скрипя потертым седлом, я таки докупал новые земли;)) но это конечно не есть хорошо для платной игры.
Sergus
+2 + -
07.09.2017 в 11:01
Framuga, там это было в формате dlc. И мне нравится такая схема, но а случае с первой частью - нет. Почему? Потому что базавая версия слишком короткая была
Последние новости
Скидки в App Store 18 ноября [Софт-запуск] «Bullet Strike: Battlegrounds» готова к высадке… но не везде «ARcade Plane»: управляйте самолётом в дополненной реальности одним касанием Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико...
Это интересно!