Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром

Анонсы игр foxarmann 23.10.2017 2
Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром
Студия разработчиков OrangePixel’s, ответственная за разработку экшена в открытом мире под названием Ashworld, поделилась новой информацией касаемо выхода своей игры на мобильных устройствах.

При создании Ashworld разработчики вдохновлялись культовой лентой «Безумный Макс». Как и главный герой фильма Джорджа Миллера, персонаж игры пытается выжить в постапокалиптическом мире, где властвует голод, страх и ненависть.

В мире Ashworld существует два типа выживших: одни жаждут вернуть миру былой вид, стараясь по максимуму восстановить утраченные технологии, другим по нраву убивать, грабить и разрушать все на своем пути.

Главному герою игры предстоит пройти множество различных заданий, которые готовит нам сюжетная кампания. Помимо сингла в мире Ashworld будет доступно множество побочных квестов, в ходе которых мы поможем обычным жителям пустошей.

Также, кроме рутинного поиска средств для выживания и помощи мирному населению, игрок сможет прокатиться с ветерком на своем автомобиле, расстреливая на своем пути всех недругов. Все как Макс Рокатански прописал. Теперь же к самому главному – дате релиза. Выход Ashworld для iPhone и iPad запланирован на декабрь месяц этого года. Будем надеяться, что разработчики не перенесут дату релиза.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Скрытый комментарий с большим количеством минусов
robben 2654
-3 + -
23.10.2017 в 19:29
не надо. надоел пиксель
Ultramarin 579
+2 + -
23.10.2017 в 23:56
Главное чтоб было что-то масштабное, а не поделка на один вечерок.
Последние новости
«ARcade Plane»: управляйте самолётом в дополненной реальности одним касанием Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико... Вышла iOS 11.1.2 Скидки в App Store 17 ноября
Это интересно!