Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame»

Релизы игр Brightside 22.07.2017 0
Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame»
Любой любитель квестов наверняка сталкивался с разработчиком Daedalic Entertainment. Она создала такие квесты как Dead Synchronicity, Deponia, Whispered World и экшен Skyhill. Вчера появился новый квест по мотивам рассказов Франца Кафки «The Franz Kafka Videogame».

Но здесь Daedalic Entertainment выступает в роли издателя, а разработал её наш соотечественник Денис Галанин (aka mif2000), известный по игре «Hamlet (or the Last Game without MMORPG Features, Shaders and Product Placement)».

Несколько дней назад в Богемию прибыл ваш герой по имени К. — психотерапевт, специализирующийся на лечении фобий и депрессий, а заодно герой этой абсурдной истории. К своему удивлению, мир за его родиной не такой нормальный, как он привык считать. Вместе с ним вы окунётесь в мир абсурда и сюрреализма.

Хотя игра не повторяет ни одно из произведений Кафки, мир, созданный Галаниным, насквозь пропитан атмосферой и миром писателя. С другой стороны, игра отдаленно напоминает серию Rusty Lake, только менее хардкорную.

Скачать «Franz Kafka Videogame» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1) «The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?
Это интересно!