Daedalic Entertainment выпустила «A New Beginning» для iOS

ananka 09.12.2015 2
Daedalic Entertainment выпустила «A New Beginning» для iOS
Не так давно Daedalic Entertainment поделилась с общественностью своими планами по портированию на iPad с ПК 20-ти часового адвенчура под названием «A New Beginning». И вот вчера игра появилась в App Store.
«A New Beginning» — это графический роман на тему загрязнения окружающей среды, грозящей обернуться для мира экологической катастрофой. И чтобы её предотвратить необходимо сложить воедино как минимум два элемента — наработки биоинженера Бента Свенссона и решительность женщины из будущего по имени Фэй.



И чтобы все получилось, Бенту необходимо довериться незнакомке и не допустить попадания трудов ученого в руки людей, пекущихся лишь о прибыли и собственном благополучии. Получится ли у героев преодолеть этот нелегкий путь и спасти планету?

Скачать «A New Beginning» для iPad (479 р.)
Сергей
-2 + -
09.12.2015 в 13:25
Полностью согласен с st,не стоит она 480 рублей...возьму когда 30 рублей будет стоить,как раз та цена для такого!
Сергей
-2 + -
09.12.2015 в 13:44
Дело не в цене,просто эта "игра" того не стоит!!!
Последние новости
Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры Джейлбрейк iOS 10.2 для iPhone и iPad выйдет на следующей неделе Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны