ZeptoLab празднует 5-летие «Cut the Rope» и готовит к выходу «Cut the Rope: Magic»

ananka 23.10.2015 0
ZeptoLab празднует 5-летие «Cut the Rope» и готовит к выходу «Cut the Rope: Magic»
Герою головоломки «Cut the Rope», зеленому монстрику Ам Няму исполнилось 5 лет. Отпраздновав в этом месяце это событие, компания ZeptoLab также анонсировала новый продукт — «Cut the Rope: Magic».
С момента выхода оригинальной «Cut the Rope», одной из первых потеснившей в App Store «Angry Birds», компанией ZeptoLab было выпущено немало игр с участием милого сластены, вроде «Cut the Rope: Experiments» или «Cut the Rope: Time Travel», не говоря уже о сиквеле «Cut the Rope 2» и последней новинке «My Om Nom». В скором же времени список пополнит «Cut the Rope: Magic».

Пока об игре практически нет никакой информации, но, вполне вероятно, в ближайшее время ZeptoLab поделится с поклонниками информацией. Зато известно, что релиза тайтла для iOS и Android состоится уже в декабре.
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков