Contest of Champions – файтинг с героями вселенной комиксов Marvel

Acht 28.07.2014 16
Только сегодня я задумался на тему того, что вселенная комиксов Marvel слишком агрессивно и повсеместно используется для заработка денег, что невольно появляется некое отвращение к данному сеттингу.

Осмелюсь предположить, что еще не долго игры со знакомыми супергероями вышеупомянутой вселенной будут создавать вокруг себя ажиотаж, а пока производством игрушек по вселенной заняты всем, кому не лень.Вот и гигант-производитель игр для социальных сетей Kabam взялся за разработку файтинга Contest of Champions.



В Contest of Champions герои вселенной Marvel схлестнутся в бою один на один. На данный момент подробностей об игре практически нет, в существующем трейлере нам демонстрируют весьма не плохую графику и анимацию, а так же большой выбор игровых персонажей.

Помимо многопользовательского режима, в игре будет и одиночная кампания, а так же элементы RPG. По той информации, что есть сейчас, можно предполагать, что управление героями будет осуществляться свайпами.

Релиз Contest of Champions для iPhone и iPad запланирован на осень этого года и если принять во внимание прошлые проекты Kabam, то вероятность того, что игра будет Free to Play очень высокая.
Armageddon93
0 + -
28.07.2014 в 10:20
опять свайпы(
Acht
0 + -
28.07.2014 в 10:27
Armageddon93, это предположение.
ZooVeR
0 + -
28.07.2014 в 10:38
Kabam не такие уж и плохие Ф2П игры делает
steelldragon
0 + -
28.07.2014 в 10:40
Вангую: игра будет полностью похожа на "injustice:the god amoung us".....
ShadFox
+3 + -
28.07.2014 в 12:46
ZooVeR, Marvel vs. Street Fighter 2 - вот тебе хороший файтинг с немалым количеством героев из вселенной Marvel. Никаких свайпов, только чистые сонаты из Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, B, A. А Injustice - говно для вытряхивания денег, не больше.

Да и что значит "нельзя считать полноценными играми"? Все эти файтинги были шикарны, тем паче что они были 16-бит, за исключением SF для TurboGrafx, но даже там он был шикарен. А вот всякие Injuctice Mobile - это как раз таки неполноценные игры, ибо с тем управлением, что они предоставляют игроку, можно разве что повеситься.
Lol
0 + -
28.07.2014 в 12:50
steelldragon, прям с языка снял.
Последнее время марвел слишком не торт, в принципе более менее годные игры выходят, фильмы с конвейра такие же (на один просмотр), вроде все устраивает но в то же время кажется что не хватает изюминки, персонажи чтоле казались более живыми... Не знаю, но шарма было однозначно больше, зато я сейчас подсел на комиксы DC и там этот шарм очень даже чувствуется, так понравилось что я даже взял себе на ви ю аркхам сити
Lol
0 + -
28.07.2014 в 12:57
ShadFox, а чем инжастис плох? Весьма годный сюжет про поехавшего супермена (а речь идет о файтинге) и огромное внимание к сюжетным деталям, механика боевой системы тоже хороша, использование окружения смотрится оче эффектно, огромное количество персонажей. Да, мультиплеер слегка дисбалансирован поскольку некоторые могут с помощью окружения делать бесконечные комбо, но эту фичу можно отключать, а с друзьями играть так вообще феерично
Armageddon93
0 + -
28.07.2014 в 13:13
тока я вот не пойму а точнее меня мучает вопрос почему супермен и бэтмен враждуют между собой?
BoDy51
-1 + -
28.07.2014 в 13:40
Armageddon93, потому что у Супермена писюн больше.
ZooVeR
-2 + -
28.07.2014 в 15:58
ShadFox, т.е. игры, разработанные чисто под мобильный девайс, неполноценные, а вот порты десятилетней давности - есть максимум возможностей полноценного гейминга на мобилках?

Сейчас на рынке многообразие всевозможных мобильников и планшетов. Да у многих РС слабее их телефонов:) Но вот мы, обладатели техники Apple, будем из-зо всех мест пускать течь и радоваться портикам... Почему бы и нет? Косарь баксов за девайс стоят того.

Так же не хочу сказать, что мне нравятся игры с управлением в виде свайпов, но тот же Инджастис просто услада для пальчиков;)

Вы конечно играйте во что хотите, но смысл вообще покупать фон, пад ради портов? Я понимаю, если бы порты делали как недавнюю игру про Скруджа для консолей. От эт я понимаю порт - графику осовременили, но оставили четкий признак ретро, переработали ИИ, сменили сложность ( да это вожно, ибо моя Любовь к хардкору прошла и мне впадлу проходить одинь уровень часами), обновили звуки и кучу всего еще.
А на ios что? Эт хорошо, что если порт во весь экран будет и не будет вылетать, а то чаще всего продают какой-то код, переписанный на унитазе, и ставят ценник в 5бачинских, ибо "Ретро".

Я вот все еще не забуду шумиху вокруг порта МН... Реал так нужно было? Не, мне МН очень нравится, но я хочу видеть полноценную новую часть, которую делали с упором на мобильные девайсы. А уж простите, но играть в порт МН, который меня запарил с созданием персонажа, тк я не мог попасть пальцем на своем фоне в нужную графу редактора, мне и на халяву не нужно. Шутку про толщину пальцев в ответ не пишите, как это делали га другом ресурсе, тк у меня недобор, а не избыток:)
ZooVeR
-2 + -
28.07.2014 в 16:11
Добавлю:
Все же смотрели Неудержимых? Уверен, что да! И большая часть это делала ради воспоминаний по временам VHS и голосу Володарского. Так вот, фильм вышел и дополнительный перевод от Володарского был просто в точку и вообще тащил, но картинку не стали специально портить, придав ей вид VHS.
Вот именно так и нужно делать порты. Берешь старую идею, оборачиваешь в современную обертку и добавляешь капельку ностальгии, а не тупо переделку управление через жопу.
ShadFox
+1 + -
28.07.2014 в 20:02
ZooVeR, уточнить надо было. Если сравнивать с обычным файтингом, то все эти ваши Бешеные Супермены на яблоке - убогость и тихий ужас. Но, соглашусь, иная реализация на сенсорном экране или невозможна, или заставит отрастить шестой палец на руке.

По поводу MHFU - я в свое время упустил возможность оценить данное творение, так что для меня подобный порт - идеальный вариант. Кстати, "заточённый под айпад" вариант тоже есть - MH Dynamic Fighting. Так себе. А проблему с пальцами можно решить с помощью стилуса.

Lol, че-то я не заметил сюжета в мобильной версии. На консолях - да, там и сюжет, и одиночная кампания. Тут - сплошной скирмиш.
Lol
0 + -
28.07.2014 в 23:12
Я и говорил про консольную, лол
Dan150
+1 + -
29.07.2014 в 00:12
ZooVeR, чувак, пожалуйста, не путай порты и римейки. То, что сделали с Duck Tales называется римейком, и, ИМХО, он слабее оригинала. И да, я уж с большей радостью поиграю в порт старого файтинга, чем играть во фритуплейные штамповые свайпы. Говоришь, что "нафига покупать устройство, чтобы играть в порты, ведь можно играть в игры типа мобильного Injustice, например, они ведь вытягивают мощь мобильных устройств!". Да ничего они не вытягивают, кроме графона. А в старых файтингах есть душа да и выглядят они явно полноценней, чем этот бесплатный трэшак, и играть в них куда интересней.
ZooVeR
0 + -
29.07.2014 в 01:43
Dan150, а что мощь еще должна вытягивать, если говорить про файтинги? Графику, ну и возможно физику. Это все, что я прощу мне дать на мой А7. Конечно еще важен баланс, звук, ии, но это не так остро упирается в мощь девайса.

Говорите про душу? Ну да, она была, но щас ее оценят единицы. Вы же не станете есть просроченной продукт только из-за того, что тетя Клава сделала вам его со всей душой и любовью?

Про Дака я перепутал, точнее не так назвал издание, но суть от этого не меняется. В детстве я очень любил Twisted Metall, NFS2 и другие игрульки с PS. Так что, теперь мне с чего-то нужно их ждать на свой девайс и готовить денежки? Ноуп. Да тот же NFS MW, который просто шедевр-шедевров, мне не уперся в виде порта. Вот если доработка, интеграция новых соц и др плюшек, то да - я отдам

Ладно, думаю развивать тему в данном русле была не очень хорошей идей. Каждый останется при своем.
Dan150
0 + -
29.07.2014 в 11:51
ZooVeR, да, спорить продолжать тоже не вижу смысла, хочу добавить лишь одно: файтинги, в первую очередь, должны оставаться файтингами, ну и то, что классика вечна
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих